万能的TST冻膜和冰肌仪

万能的TST冻膜和冰肌仪,炎炎夏日,做了充足防晒工作后的肌肤,是不是不需要做晒后修复了。不,即使每天出门前涂好防晒,在路上用了遮阳伞防护。紫外线仍能通过灯光、电脑、手机等等渠道来袭击肌肤。所以,即使防晒措施做的再好,也不可以百分百隔绝紫外线的伤害。发热、泛红、脱皮、水泡等等。晒后肌肤损伤的不单单是表皮层,真皮层中的胶原细胞也会因其直接断裂流失。下面赶紧来选择一下晒后修复的产品,学习一下晒后修复方法,不要等到脱皮水泡才行动。

TST冻膜

晒后肌肤的“后悔药”,一款集收敛、修护、镇静肌肤于一身的优秀产品。它有助于收敛修护、杀菌消炎,而且对肌肤没有刺激性。促进胶原蛋白再生,修护因紫外线而断裂的胶原纤维。还能调节肌肤水油平衡,给晒后肌肤补充流失水分。现在,产品先好了,方法也要GET起来。

万能的TST冻膜和冰肌仪

推荐阅读:TST冻膜反馈

晒后修复的方法:

第一步:由于晒后肌肤灼热易过敏,所以要先用TST沁凉喷雾或小分子水给肌肤补水降温,缓解因暴晒带来的肌肤不适感。

第二步:肌肤表面温度平稳后,涂抹上一层厚厚的冻膜,让其植物成分修护受损肌肤细胞,补充肌肤流失的营养。

万能的TST冻膜和冰肌仪

第三步:在敷冻膜的基础上,取出事先存放于冰箱中的TST冰肌仪。将冰肌仪沿着脸部轮廓提拉,或直接用点按的手法冰敷晒后受损的肌肤部位。(时间约为1-2分钟)

冻膜可以按照肌肤需求,用后可以不用清洗。而冰肌仪则有助于收缩毛孔哦!

万能的TST冻膜和冰肌仪

推荐阅读:TST沁凉喷雾产品介绍

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!