TST胶原蛋白怎么喝

给大家推荐一款可以逆龄的饮料——TST胶原蛋白饮。随着现代人对美的追求不断升级,各种护肤手段也日新月异,但很多人偏重于一个时间段的护理,其实真正科学有效的护肤,是全天候24小时的针对性护理,TST庭秘密应运而生。下面给大家介绍TST胶原蛋白怎么喝?

TST胶原蛋白怎么喝

推荐阅读:TST胶原蛋白的功效与作用

TST胶原蛋白怎么喝?

胶原蛋白肽主要用于药品、食品,特别是保健食品、饮料、粉剂和补品。胶原蛋白是一种动物性食材中所普遍含有的蛋白质。通过热变形提炼的胶原蛋白为胶原蛋白,食用蛋白分解酶对其进行部分加水分解,降低分子量而形成的胶原蛋白肽为人体可以直接吸收。从优质鱼鳞萃取胶原蛋白,创新地采用专利蛋白分解酶和纯化制备技术,产品口感好,无腥味,分子量为2000D便于人体吸收且不惧胃酸的破坏。每瓶含胶原蛋白5000mg。胶原蛋白肽富含二肽与三肽,可增加体内胶原蛋白的补充,使肌肤恢复应有的弹力与紧致,可改善高血脂症关节痛,降低血压,美发亮甲,提高睡眠品质,保护肌肤,免受紫外线侵害。委请具有GMP合格制造证书、符合生产保健品、食品卫生标准的上海葡萄王企业有限公司全程无菌自动化生产,UHT 瞬间高温灭菌,确保营养价值不流失 !不含人工色素与防腐剂,打开后请立即饮用,冷藏后口感更佳。

最好早晨空腹喝。减肥者空腹,失眠者睡前,一天一瓶,冷藏口感更好。

TST胶原蛋白怎么喝

推荐阅读:喝TST胶原蛋白真的有效吗

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!