毛孔粗TST护肤正确流程

TST无忧无虑爽肤水属于冰肌如玉系列产品,纯植物提取成分,可以称得上”原生态”淡淡的中草药味,镇静皮肤,控油,收缩毛孔效果棒棒哒,特别适合混合性,痘痘粉刺肌肤以及油性肌肤,堪称福音。

毛孔粗TST护肤正确流程

推荐阅读:TST无忧无虑爽肤水产品介绍

TST无忧无虑爽肤水适用肌肤状况:

特别适合混合性肌肤,痘痘粉刺肌肤以及油性肌肤。

1.单纯油性皮肤:表现为油光满目,毛孔粗大,但无其他症状。

2.油性缺水性皮肤:表现为水油不平衡,水分保不住,常有外油内干的感觉,严重时还有脱皮现象。

3.油性青春痘皮肤:表现为油光和毛孔都不太明显,只是有少数青春痘。

4.油性粉刺痤疮皮肤:表现为油光满面,毛孔粗大,并且长有大量的,较多的粉刺庭秘密痤疮。

毛孔粗TST护肤正确流程

TST无忧无虑爽肤水的使用方法:

因为此款水还有三七粉,用之前先摇一摇,再拍敷在脸上哦。

护肤第1块:清洁。

①TST卸妆乳,无论后续护肤步骤有哪些,卸妆产品是必用。

②TST洁面乳,这款淡粉色的洁面乳很招人喜欢,洗完水水嫩嫩的,不点都不紧绷,关键是温和。

③T区是我需要重点清洁的,所以要借助每秒8000次震动的TST洁面仪来清洗,保证毛孔清透。

护肤的第2块:补水。

除了我们日常我护肤品以外,面膜也是我们护理皮肤的很重要不部分,面膜不需要贴太多,一周三次就可以。

在贴面膜之前,一定要补水,洁面完成之后,拍水然后再贴面膜,效果会更好。

根据自己的皮肤类型,选择适合自己的面膜类型,我们的面膜挺多的,各个功效,满足所有肌肤类型,选择面膜,查看TST面膜即可。

护肤第3块:深层护理。

随手5分钟,用TST美颜仪做电波刺激肌肉也好,声波刺激细胞也好,对于智能时代,方便,便捷,快速的美容仪器更是我们的需求。

护肤第4块:基础护肤。

以基础入门套装冰肌如玉系列为例:顺序为TST保湿水,TST紧致眼霜,tst精华,乳液,面霜,整个过程水水的,润润的,补水效果不要太好哦~。

护肤第5块:底妆护肤。

TST隔离霜,防晒霜,CC霜和TST口红。

毛孔粗TST护肤正确流程

结束,结束,结束。

很简单的护肤流程:清洁,补水,深层护理,基础护肤,底妆护肤,就这么简单。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!