用过TST的人到底好不好

用过TsT的人到底好不好?下面分享一个亲身体验的,用过TST并成为TST代理的崔女士,初次见到崔女士时,她的皮肤状态很不好,毛孔粗大得倒退五步都能看见、脸颊周围红红的一块,并且长了不少痘痘,部分还伴随脓包,远看就像烫伤了一样。
针对这种严重的症状,TST庭秘密先是推荐崔女士使用“TST氨基酸洗面奶”,因为氨基酸的酸碱值接近人皮肤的酸碱值。所以一般不存在敏感问题,连小孩都可以用。在使用过一个月之后,痘痘肌明显好转、红印变淡这是由于洗面奶洗去了面部油脂的缘故。虽然毛孔仍然没有减小,但是整个人从远处看比之前好很多了,氨基酸洗面奶也明显提亮了肤色,整个人看上去精神多了。

用过TST的人到底好不好

第二个月,TST庭秘密针对“毛孔粗大”问题,推荐崔女士使用了“TST庭秘密修护乳霜”,能够有效紧致肌肤。乳霜通过低温分子处理达到极细小,便于肌肤吸收有效养分,不会让肌肤吸收过多过快而造成肌肤负担。30天之后可以明显看到崔女士原本针眼那么大的毛孔已经缩小不少了,坚持使用修护乳霜50天即可达到媐儿般的肌肤,拒绝干燥、粗糙。
因为崔女士脸上依旧存在红印,第三个月,TST庭秘密为崔女士带来了“TST庭秘密活酵母”。大家都知道“活酵母”能够隐藏年龄、淡化岁月痕迹,崔女士在28天之内,因为使用“TST活酵母”面膜,面部红印完全消失。在减轻红印的同时,崔女士欣喜发现“活酵母”改善的不止这些,面部更滋润了、肤色更均匀了、肌肤更加紧致而且富有弹力、水润润的。仅仅28天,改善了崔女士近28年的苦恼。

用过TST的人到底好不好

TST庭秘密“中囯最贵的脸”是范冰冰每天敷两次面膜敷出来的,在大家艳羡范爷吹弹可破的面颊时并不知道范爷已经坚持敷面膜近二十年之久。
范爷也经常在网上分享护肤经验其中“TST庭秘密”就是她经常临幸的品牌。除了范爷之外,赵薇、刘涛、张馨予、徐峥、曹格、不老女神张庭等等都是“TST庭秘密”的长期使用者。
在”TST”帮助崔女士恢复之前,崔女士因为皮肤情况太过糟糕而无法正常工作。当听说TST正在招代理时,崔女土也毅然决然地加入了“TST庭秘密”的大家庭。
作为囯产护肤的一股清流,TST对待自己的代理也十分友好,凡是加入成为代理的购买自家商品,价格皆可减少30到100不下等,每个代理的业绩决定提成的金额最高返利高达34%。
现在,崔女士正在一心一意地在家做TST代理,因为自己的亲身证明仅半年之久,代理的收入居然也能和工作的收入持平。

用过TST的人到底好不好

推荐阅读:怎么加入TST代理

相关动态