TST黑白水适合什么皮肤

了解了TST黑白水可能你还有下面这样的疑问,TST黑白水适合什么皮肤?黑水?白水?保湿水?真的要拍那么多?下面整理TST黑白水常见问题解答,答案是:必须需要。

TST黑白水适合什么皮肤

TST黑白水适合什么皮肤?
TST黑白水适合什么皮肤,使用TST黑白水需要先拍很多水吗?要不你真的以为拍完保湿水打开肌肤的通道大门就够了?当然不够!
为什么不够就问你有没有以下情况:
1、拍了很多保湿水还觉得干?
2、拍了保湿水当时不干,5分钟后觉得干?
3、早上皮肤很水润,中午开始冒油光?
4、明明大油皮,还易敏?
5、精华根本不敢用,一用就有点不耐受?
因为TST黑白水是介于水与精华液之间,能起到承上启下作用的神仙“小精华”。它能让后续密集型营养精华更深入、更彻底。
因为黑白水不是普通水,它是露质地的能量水,只有用上它才能长效保湿8小时,也只有肌肤水分一直能保持,一直充分,肌肤才不易敏感,才不爱冒油,才能正常新陈代谢。

TST黑白水适合什么皮肤

TST黑白水怎么用,TST黑白水适合什么皮肤
1、用在保湿水后,精华液前;
2、将黑白水倒在掌心,让双手手温将雪花片融化(将黑水倒在掌心双手温热)让营养物质释放,然后轻轻拍在脸上让能量渗透!渗透!再渗透!
最后再告诉你个小秘密,对于敏感肌不适合用精华液的家人来说,可以用黑白水来代替精华液使用。

TST黑白水适合什么皮肤

推荐阅读:

1.TST黑白水怎么样

2.TST黑白水的正确使用方法

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!