TST胶原液功效

TST胶原液是什么?简单的说:胶原液就是可以涂抹的胶原蛋白,直接作用于皮肤,TST胶原液功效:可以起到保湿、滋养、紧肤、防皱、修复、亮肤等功效,不仅适用于脸部,还可以涂抹胸部起到美乳功效,涂抹腹部可以让腹部更具弹性,修复淡化妊娠纹哦!

TST胶原液功效

TsT胶原液功效:
我们皮肤五层的最里面一层基底层,也是我们整个皮肤的生长区,更新皮肤细胞,这一层也是最重要的一层,需要吸收高营养的肌底液,TST胶原液属于其中—种。很多人都忽略了精华胶原液,这一层如果营养补充足,你的皮肤细腻有弹性,不会容易长细纹,因为它会不停帮你更新细胞!

TST胶原液功效
TST胶原液主要功效1
保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态!
TST胶原液主要功效2
滋养:活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增強血液循环达到滋润皮肤的目的!
TST胶原液主要功效3
亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩!
TST胶原液主要功效4
紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!
TST胶原液主要功效5
防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效!

TST胶原液功效

推荐阅读:TST胶原液淡化妊娠纹怎么样

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!