TST保湿水怎么样?

TST冰肌如玉保湿水简称TST保湿水,补水保湿效果特别好,下面分享TST保湿水怎么样?TST保湿水功效与作用,TST保湿水好不好?

TST保湿水怎么样

TST保湿水怎么样?

成分决定功效。

tst保湿水含有泛醇——维生素B5:促进皮肤正常角化,促进伤口愈合和皮肤组织修复,刺激细胞分裂再生,疤痕愈合非常有效。

含有马齿苋提取物——抗过敏、抗对皮肤的各种刺激,舒缓抗炎,抑菌袪痘,延缓衰老。

含有生物糖胶-1——长效的保湿剂,肌肤极度润泽,缓解肌肤细纹和皱纹。

含有高山火绒草提取物——清洁皮肤,滋养呵护,保持肌肤柔滑紧致,滋润有光泽。

含有透明质酸钠(玻尿酸)——保湿补水,淡化细纹,使肌肤弹润丰盈,紧致有度。

TST保湿水怎么样

TST保湿水功效与作用

弹润丰盈:超微米化成分迅速渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。
紧致修复:雪绒花提取物深入修补受损坏肌肤组织,减少自由基,隔离紫外线,使肌肤健康年轻。
舒缓镇定:马齿苋提取物有效对抗外界对皮肤的各种刺激,镇定缓解敏感肌。
透亮光彩:超微米化营养物质渗透到水微囊,让肌肤光彩透亮。

质地细腻清爽,可渗入肌底,防护外在环境干燥带给肌肤的伤害。特别添加马齿苋提取物,调节肌肤油脂分泌,营养物质能渗入肌肤,从涂抹开始即能感受到肌肤水嫩有弹力。滋润成分会渐渐释放至角质层,让您持续保有刚涂抹时的柔润感。添加透明质酸钠有助改善肌肤干燥缺水状态,恢复肌肤水润Q弹。

TST保湿水好不好

TST保湿水好不好?

皮肤在非常干的凊况下拍上这款保湿水后,肌肤水水嫩嫩,可以让水分直达肌底层,所以皮肤会立马由里到外透亮水润。

tst保湿水是TST唯一一款可以做水膜的水,因为它含有马齿苋成分,马齿苋是一种专门抗过敏,消炎的纯天然萃取植物,一般用于高档护肤品原料!

tst保湿水的成分超微米化,能被皮肤迅速吸收,又能长效保湿。

推荐阅读TST保湿水多少钱TST保湿水正确使用方法

TST保湿水功效与作用

总结:你也想用这款保湿水吗?填写下面表单,在TST庭秘密商场下单,就可享受9.25折,次月还可以享受最低12%返点,详细咨询联系:tst0039

相关动态