TST庭魅凝采弹润气垫BB霜

TST彩妆气垫又出新品啦!TST庭魅凝采弹润气垫BB霜,规格17g,庭秘密平台价:248元,TST会员价:229.4元。TST庭魅凝采弹润气垫BB霜,银白色,外观高端、大气、精致。而且非常的保湿。夏天必备神器,它活血化淤、杀菌保湿。高遮瑕,轻透亮,给皮肤一层保护膜。做你有层次的底妆。将于5月25日中午12:00与您相约!

TST庭魅凝采弹润气垫BB霜

 

TST庭魅凝采弹润气垫BB霜的主要成分:

1.发酵桃花水:花瓣中含有大量植物蛋白和游离态的氨基酸,多种维生素和微量元素,还有山柰素以及其配糖体3-鼠李糖苷以及3-双葡萄糖苷等有效成分。花蕾含柚皮素,利水、活血化瘀。能杀菌保湿。

2.红没药醇:提高皮肤的抗刺激能力,修复有炎症受伤的皮肤,作为活性成分以保护和护理过敏性皮肤,具有非常强大的修复功效,可以对皮肤形成一层外在的保护膜,对于人体的皮肤来说能够起到修复、美白等等的功效。

3.樱花提取物:可以舒缓镇静,有助于治疗火伤和脓肿等化脓症状,滋润干性肌肤。

TST庭魅凝采弹润气垫BB霜

 

TST庭魅凝采弹润BB霜的功效:

打破传统,玩转双重功效,粉色-提亮,一抹自然透亮光泽。杏色-遮瑕,一拍隐形瑕疵毛孔。改善黯沉,妆效持久,水润保湿,轻透光泽。油成分填匀肌肤凹凸部位,保湿成分、美白成分打造光彩肤色。上妆清秀,有效吸收毛孔中的油脂,由内而外深层补水、保湿、遮瑕;活血化淤、杀菌保湿;修复有炎症受伤肌肤,保护和护理过敏性皮肤,舒缓镇静,有助于治疗火伤和脓肿症状,滋润干性肌肤。一步到位,清爽不黏腻,完美遮瑕。遮瑕不厚重,提亮不假面。舍得拥有。

TST庭魅凝采弹润气垫BB霜

TST庭魅凝采弹润BB霜的特点:

采用独特穹形网纱构造,兼具时常与实用性。区别于目前市面上的大多数气垫款式,蔻诗曼嘉独有的。不仅具有独特的个性与美感,更使底妆不易结团成块,轻薄均匀附着,使用感更加丝滑细腻。是一款有内涵的气垫美肤更养肤。

TST庭魅凝采弹润气垫BB霜

而且,我保证你们还没见过这种气垫,是因为~这款气垫,在韩国注册过专利,已经拿到专利证书啦!我们是一款有身份证的气垫呢~~

TST庭魅凝采弹润气垫BB霜

TST庭魅凝采弹润BB霜的使用方法:

1.基础护肤后,用粉扑轻按网面,少量多次蘸取粉底液,将粉底液轻柔、均匀的按压在皮肤上,直至妆容服帖即可。如需增加遮盖力,可重复上妆,使肤色光彩照人,呈现自然靓丽的妆感。切勿用力涂抹,这样可以使底妆更加持久。

TST庭魅凝采弹润气垫BB霜

2.皮肤干燥的时候,可以在上妆前多拍点保湿水,最后,再涂上TST庭魅凝采弹润BB霜,保湿效果非常好。绝不会卡粉。

3.如果时间充足的话,可以在上妆前敷一贴TST苹果肌面膜,这样对于底妆贴合度和妆感都是最好的。

TST庭魅凝采弹润气垫BB霜

相关产品

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!