酸奶可以做面膜吗?酸奶面膜怎么做?

世上没有丑女人,只有懒女人。酸奶面膜可以保湿,去角质,可以使肌肤尽快恢复光泽,嫩滑。酸奶是有很高的营养价值的,那么,酸奶怎么做面膜呢?如何自制酸奶美白面膜呢?

酸奶可以做面膜吗 酸奶面膜怎么做

酸奶可以做面膜吗?酸奶面膜怎么做?

一、酸奶蜂蜜面膜

原料:酸奶、蜂蜜、精麦粉

做法:取一汤匙酸奶和蜂蜜,掺入6―8倍得精麦粉中,调成膏状,涂敷于脸部和颈部,并轻柔按摩,使面膏慢慢干透,随后再用温热毛巾, 从颈部到脸做环状擦拭,直至擦净。

二、酸奶面粉面膜

酸奶一杯、面粉适量、小钵一个。将适量的酸奶和面粉放在小钵中,调匀成浓稠的酸奶糊。(不要调得太稀,否则无法将面膜涂厚)均匀地敷于全脸,待10~15分钟后,用温水洗净即可。

功效:酸奶面膜可以兼做洗脸之用,使用前后不必刻意清洁脸部。使用4~5回后,肌肤将会有全新的感受。

酸奶可以做面膜吗 酸奶面膜怎么做

使用方法:

1.洗净面部,最好用热水洗脸,这样面部毛孔易扩张,以便于营养成份的吸收。

2.将酸奶面膜涂抹于脸上,待15分钟―30分钟后,洗净面部。注意要用温水。

3.用化装棉蘸少许弱酸性化装水拍打面部,待其自然风干。

4.最后还可把酸奶当作护肤品涂抹在脸上。

酸奶可以做面膜吗 酸奶面膜怎么做

使用酸奶面膜后,不需再用别的面膜。但是在使用酸奶面膜前,需做皮肤测试。有些过敏体质的人做完皮肤测试没有异常反应后再用。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!