TST燃脂霜的使用方法

夏季瘦身是大家特别关注的一个问题,也是很多仙女们发愁的一个问题,TST燃脂霜质地清爽轻薄,可以帮助身体内的多余脂肪快速燃烧的同时改善皮肤的松弛和皱纹,帮助修护肌肤,达到紧致匀称的视觉效果。下面给大家分享TST燃脂霜的使用方法

TST燃脂霜的使用方法

TST盈姿温润精华霜使用方法:

1、挤出适量的TST脂肪乳膏,然后以圆形的方式涂在需要减少脂肪和收紧的皮肤上;

2、10分钟左石会感觉皮肤开始发热,成分参与皮肤脂肪的减少和收紧;

3、然后去按摩以促进吸收;

4、建议与TST精品美容仪配套使用,效果更佳;

TST燃脂霜的使用方法

TST燃脂霜什么时候用?

1.清晨起床,是人体机能最旺盛的时刻,新陈代谢速度也比较快。上班出门前,冲个热水澡,再涂抹上TST燃脂霜,能让纤体的效果加倍。

2.通常做身体保养都在晚上,洗过澡后擦上身体乳,然后使用TST燃脂霜,建议搭配TST玲珑美体仪一起使用。让燃脂霜效果加倍好的使用法就是在刚洗完澡后,身体还有温度的时候来做瘦身按摩,可以让血液循环更好、新陈代谢更快,瘦身效果更持久。

3.在运动期间,能加速身体的新陈代谢,将身体内的脂肪球变小。所以在运动前涂抹TST盈姿温润身体精华霜,可以使身体迅速吸收瘦身成分。

TST燃脂霜的使用方法

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!