夏季减肥妙招

1.苹果 牛奶 减肥法

也是很常用的方法,一天光吃苹果,一天光喝牛奶,两天一个阶段,然后恢复饮食,听说也挺有效的。喜欢吃苹果和牛奶的朋友可以试试。

2.失恋精神疗法

此法属于精神疗法,一般人失恋之后会走两个极端,一个是暴饮暴食变成大胖,一个是茶饭不思变成麻杆,如果是后者,减肥的目的就达到了。不过这种方法太缺德,而且自己不能主动控制,如果是自己让别人失恋那是减不下肥来的,只会让你更加心宽体胖。

3.高温减肥法

这种方法一般是高温瑜珈,就跟洗桑拿差不多,减肥之余还可以锻炼身体,还可以排毒,算是比较健康的减肥方法,就是过程痛苦点,天天在锅里蒸的感觉并不好受,实在不行就在微波炉里试试吧,两秒钟就成熟人了。

4.黄瓜鸡蛋减肥法

目前最流行的节食减肥,每天三根黄瓜两个鸡蛋,我亲身试验过,5天减了12斤,效果还是比较明显的。就是难熬,后期吃黄瓜吃到黄瓜上身,脸色发绿,整个一绿巨人。所以意志不坚和黄瓜过敏者慎用。

5.保鲜膜减肥法

用保鲜膜裹住身体,然后疯狂运动,拼命出汗,但这种方法减的是水分,不是脂肪,而且有副作用,可能引起皮肤疾病。所以也不提倡,你想想,小DD经常就用保险膜,也经常运动,也没见多瘦嘛,还是很多肉啊。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!