美白保湿自制面膜的做法

美白保湿自制面膜的做法:

1、牛奶保湿面膜

牛奶是一种营养成分很高的饮品,这种对物质对于人体的皮肤有很好的补水和保湿作用,它与蜂蜜和蛋清一起使用时,美白保湿效果会更为出色。牛奶保湿面膜制作方法简单,只需要把三十毫升的牛奶倒入碗中,然后加入十克左右的蜂蜜和一个鸡蛋的蛋清,调匀,再把面膜纸放进去,浸透以后直接敷脸就可以了。

美白保湿自制面膜的做法

2、蜂蜜珍珠粉面膜

将蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得过多,调成糊状即可。使用前,先用热毛节敷脸,然后再把调好的面膜均匀得涂在脸上,过20分钟后洗掉,立刻可以感受得到皮肤变得光滑、嫩白,是一个很棒的美白保湿小妙招。

美白保湿自制面膜的做法

3、胡萝卜汁美白面膜

1)大家在家中制作胡萝卜汁面膜时需要准备一匙天然蜂蜜,和一个胡萝卜,牛奶也需要准备七十毫升左右。

2)胡萝卜放入榨汁机中,榨取出新鲜的胡萝卜汁,倒入小碗中,然后把蜂蜜和牛奶也加入进去,让它们充分的混合。

3)把制好的面膜均匀的涂抹于脸部和颈部的皮肤上,然后仰卧休息二十分钟,这时面膜差不多也干了,再就清水洗掉就可以了。

4)这种胡萝卜美白面膜不但可以起到美白的功效,更加在保持皮肤油水平衡的条件下,让人们的的皮肤更加水嫩和具有光泽。

美白保湿自制面膜的做法

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!