孕妇可用指甲油,一天一个色

首先我们来回答一个问题:妹子们涂指甲油是为了什么?当然是好看!美甲这事就和化妆一样,习惯了根本就停不下来,手上的甲油褪去哪怕只有一分钟都会不自在地不像自己的手。经常去指店做美甲虽然款式好看,但有时候看腻了就想换一个,但是卸甲不仅麻烦还伤指甲,弄出来的新甲油也会因为卸甲而伤害到指甲表面,新做的指甲表面也难免会凹凸不平。

孕妇可用指甲油,一天一个色

喜新厌旧真的是一件理所当然的事。每个菇凉从本质上来说都是喜新厌旧的,尤其是色彩绚烂的夏天,衣服一天一小换,两天一大换都是常态,指甲当然也要跟随换装的脚步,才能守护自己的天使般的模样。随手“脱一脱”,换装很方便,可剥甲油却成功地变成了指甲的衣服,剥涂完全常态化,每天都可以剥剥剥,撕撕撕,涂涂涂,想一想就觉得很开心呢,而且这也表达了一种对自我形象的完善、对精致生活的追求、对完美世界的向往。

孕妇可用指甲油,一天一个色

你有选择困难症,我有药。久治不愈的选择困难症,对于可剥甲油来说,分分钟便可将其治愈。也有很多妈妈们因为要做饭做家务,一般市面上卖的指甲油又有毒性,所以想涂又不敢涂。今天就给大家推荐一款水溶性、可撕拉、健康无毒的指甲油!

孕妇可用指甲油,一天一个色

这款指甲油是不需要用洗甲水洗的,要卸掉就直接像揭膜一样揭掉就行了,真心太方便,坐个马桶、听个音乐…利用零碎时间就可以轻松完成卸甲的工作。另外,还是纯天然的成分,不但没有浓浓油漆味,成分还是安全的,孕妇、带娃都可以放心用。

推荐阅读:TST指甲油产品介绍

相关动态