精华液早上用还是晚上用

最好是晚上用,因为精华液营养成分比较大白天吸收的状况不好,而且白天用精华液会吸收紫外线,皮肤会变黑;精华液应在面部清洁及涂抹化妆水之后使用,然后再抹上一层乳液,乳液能牢牢锁住水分,避免挥发。

精华液是晚上用还是白天用:

最好是晚上用,因为精华液营养成分比较大白天吸收的状况不好,而且白天用精华液会吸收紫外线,皮肤会变黑,懂得美容知识的都知道精华液要在夜间洁面用过柔肤水之后才用精华液的。

精华液使用顺序:

应在面部清洁及涂抹化妆水之后,因为化妆水能软化皮肤,平衡皮肤酸碱度,有助加强对精华素的吸收。精华素之后要再抹上一层乳液,由于精华素通常含有较多水分,很容易挥发而导致皮肤干燥,而乳液则能牢牢锁住水分。

精华素应该在清洁完皮肤,均匀涂抹柔肤水、软肤水后使用,切忌洁肤后马上使用。精华素用于爽肤水之后,护肤霜之前。柔肤水、软肤水适合亚洲人皮肤,能够帮助皮肤形成皮脂膜,从而有效地吸收水分,去除老旧角质,辅助肌肤吸收精华素的营养,令精华素的养分更充分、直接地进入皮肤深层,令皮肤的柔软性、弹性更好。

精华液早上用还是晚上用

使用精华液的正确方法:

step1:先取出一元银币大小的精华液,双手叠交后将精华液包裹住脸颊,然后再轻轻的拍打,在五秒钟之后,再加一点精华液包裹脸颊。

step2:在涂抹额头的时候方向是由下向上,用中指和无名指的指腹以按压的手法轻轻的把精华液融入到皮肤当中。

step3:使用精华液涂抹鼻子的时候要注意方向是由上向下的,鼻翼部位也是同样的手法哦。

step4:然后再轻轻的用中指和无名指的指腹按压眼睛周围,最后沿着发际线轻轻的在脸上按压,让精华液充分的吸收,长期坚持此手法还能帮助紧致肌肤哦。

相关动态