深层清洁面膜多久做一次

敷面膜前先洗脸,时间控制在十到二十分钟内,敷深层清洁面膜每周不宜超过2次。干性肌肤则建议一周敷1次即可。针对非常容易出油的鼻子周围,每周可以局部敷深层清洁面膜3次,敷完面膜要及时洗干净,然后用一些保湿面霜或保湿乳液来滋润下皮肤。

深层清洁面膜多久做一次

深层清洁面膜多久做一次

很多MM们都认为深层面膜需要天天做,这样就可让肌肤更洁净,其实深层清洁面膜每周使用次数不宜超过2次,尤其是干性肌肤,建议一周敷1次即可,对于容易出油的T区,可以局部使用3次深层清洁面膜。

深层清洁面膜注意事项

1、具有深层洁肤功效的面膜多以泥膏状或乳霜状为主,主要针对面部过多的油脂以及过厚的老化角质,一般来说深层清洁面膜建议一周使用一次,特别的油性肌肤一周可以使用两次。

2、敷清洁面膜时,可以在油脂分泌旺盛的部位敷得厚一些,例如T字部位及下巴位置,而面颊两则薄薄敷一层就可以了,敷得过厚肌肤会更加干燥。

3、敷面膜之前可以用热毛巾或热蒸气熏蒸一下,打开毛孔有利于清洁深层的皮脂和污垢,更有助于肌肤吸收面膜的养分。

4、因为各个部位的皮肤温度不同,所以可先从温度较低的两颊开始涂抹,然后是额头、鼻子、下巴等,这样可以让整体的功效更一致。

深层清洁面膜多久做一次

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!