张庭是TST老板吗

TST老板是谁?张庭是TST老板吗?创立TST品牌,缘由是很多人羡慕我有那么完美的肌肤,40多岁依然有18岁的娇嫩容颜,看到全国女性为皮肤所困扰,为追求更美的肌肤使劲各种方法无果,我就越发心疼。所以,我觉得我要把我的美丽秘密分享给更多的人,于是有了庭秘密,让更多人变美变成了我的责任。”——张庭。

张庭是TST老板吗

张庭是TST老板吗?

20年的闺蜜感情,造就一段美丽的佳话,两个完全不同性格的人居然能走到一起,风风雨雨携手前行这么多年,着实让人羡慕不已。TST是一个有爱与美的品牌,寓意既有Tin”Secret的意思,同时也指第1个T代表“庭”,中间S代表“Secret”,第2个T代表“陶”,可见闺蜜感情确实不一般。

每次庭姐办活动,陶虹不论多忙多累都力挺出席,场场不落下!从2015年的7月首届经销商大会,到2016年4月的第二届经销商大会,到12月的经销商高峰论坛,再到2017年4月第三届经销商大会,再到今天她闺蜜庭姐生日,这种闺蜜情甚至超越姐妹情,让两位都幸福满满。

张庭是TST老板吗

陶虹姐现场发声,她是个愿意倾听的人,是庭姐工作生活的解压器,给她烦躁时撤火的那个人。监督她好好吃饭,好好睡觉,好好去度假,女人这辈子,最幸福的事莫过于有一两个闺蜜/挚友,一个幸福的家庭,一个能让自己骄傲的事业。这些,庭姐都统统拥有了。

有爱的人收获的也是爱,一份爱一份责任,一颗种子的播下,或许经历诸多波折与辛苦,但这亦没能阻止我们的脚步,多年来的付出与关爱,让她成为了更多孩子口中的张庭姐姐,未来庭姐会带着她与“中华少年儿童慈善救助”成立的“庭天使”帮助更多失学儿童,重新实现梦想!

目前TST在护肤品领域已有冰肌如玉系列、冻龄系列、逆龄系列、净润优护系列、庭色彩系列、洗护系列、守护甜心系列、健康食品系列、塑身系列、以满足不同肤质、不同客户对美的追求,即将在不久的将来推出高端的黄金系列、彩妆系列、儿童健康食品系列等,让全球客户享受非凡的享受美丽之旅。

张庭是TST老板吗

“选择美丽,天生美丽”,是TST倡导的精神理念,也是对全球客户的不变承诺!我们一起携手走好每一步,砺行笃定,践行着,传承着······

推荐阅读:

1.张庭庭秘密靠谱吗

2.张庭保养品真的好用吗

相关动态

error: Content is protected !!