TST蔓越莓益生菌固体饮料的食用方法

TST新品蔓越莓益生菌固体饮料,它是女性的福音,拥有它就拥有健康,下面给大家介绍TST蔓越莓益生菌固体饮料的食用方法

TST蔓越莓益生菌固体饮料的食用方法

推荐阅读:TST蔓越莓益生菌固体饮料产品介绍

TST蔓越莓益生菌固体饮料的食用方法:

1.准备200毫升温开水(水温37度以下);

2.将蔓越莓益生菌固体饮料倒入水中;

3.搅拌至化开即可安心享受美味;

干吃后喝水或温水冲泡都可以,日常保养,饭后1小时1-2袋,如果有发现身体不适可服用2-4包。服用抗生素期间需间隔2小时。最适合年龄14-50岁。

TST蔓越莓益生菌固体饮料的食用方法

TST蔓越莓益生菌固体饮料的成分:

1、蔓越莓粉:降低大肠杆菌黏附性,使致病菌随尿液排出,呵护私密健康。

2、复合菌粉:调理胃肠,帮助人体更好地消化,吸收食物中营养成分。

3、胶原蛋白肽:补充肌肤胶原蛋白,增加肌肤弹性,保持肌肤年轻弹嫩。

蔓越莓&益生菌黄金CP给私处&肠胃双重呵护!

TST蔓越莓益生菌固体饮料的食用方法

据世界卫生组织统计公布:全球约有10亿女性受私密处疾病所苦;我国的妇科疾病发病率高达90%;处于生育期年龄的更是高达95%;然而80%的女性,自己患了妇科病却不知道。

你以为你离私密处感染很远?但其实——你知道吗?阴道或者外阴瘙痒、红肿出血、分泌物过多、异味、排尿困难、尿频、尿痛、浊尿等都是私密处受到感染的表现。赶快喝TST蔓越莓益生菌固体饮料吧!专为女性研发的益生菌!

推荐阅读:什么人需要喝TST蔓越莓固体饮料

相关动态

error: Content is protected !!