TST抑菌湿巾

现在大家可能对这方面不太注意,我们大部分人上完厕所之后,还是在用卫生纸,其实卫生纸是不干净的,那就要用我们TST抑菌湿巾了,TST抑菌湿巾,规格:10包/提,庭秘密平台价:99元,会员价:91.575元。

TST抑菌湿巾

TST抑菌湿巾成分:

TST抑菌湿巾含多种天然植萃精华且不含酒精,安全无刺激感;EDI弱酸化水温和呵护,温和亲肤;采用原生木匠的可冲散无纺布,可直接弃于马桶,无需担心马桶堵塞。随时随地清爽无忧。

都说学过医的人有洁癖。我觉得倒不是说洁癖。是清洁意识稍微要强一点点。因为没有学过医的,可能不知道那个细菌的危害有多大。细菌的危害特别大,千万不要小瞧它。一定要让家人养成良好的清洁意识。从外面回来,千万不要直接往床上坐。外面和家里简直就像隔离区一样。

TST抑菌湿巾

TST抑菌湿巾功效:

TST抑菌湿巾,柔软舒适,安全呵护。这款抑菌湿巾真的是好用到没朋友!不仅能够舒缓洁净、消除血污的异味,还能维护弱酸性环境,保持私处的舒适与清爽。用后还可以直接弃于马桶哦!

我们不管干什么都要注意清洁意识,一定要用我们的这款抑菌湿巾,因为必须要用湿巾才能真正擦试干净及抑菌。

TST抑菌湿巾

TST抑菌湿巾的使用方法:

使用时撕开密封贴纸后可随意抽取,不使用时请及时将贴纸密封好,防止湿巾变干,如厕后清洁使用,尤其适合特殊护理时期(如女性经期、怀孕期、痤疮等),出行使用。

相关动态

error: Content is protected !!