TST卫生棉有什么特点

很多小主对待卫生巾的态度都是无所谓,卫生巾就是一次性用品,能用就行。️直到媒体爆出卫生巾的各种黑幕,直到很多女性感染妇科疾病,才意识到卫生巾的重要性。那TST卫生棉有什么特点?下面就给大家分析。

TST卫生棉有什么特点

推荐阅读:TST卫生棉怎么样

TST卫生棉有什么特点?

不含绒毛浆,不含荧光剂,全进口原料,纳米银芯片,不织布表层,凹槽设计,抗菌,抑菌,超强吸收,透气不透水。

一、安全放心:生产工厂,4大国际权威认证

1、取得了FDA认证,FDA是世界食品,药品的最高标准,被世界卫生组织认定为最高食品安全标准,FDA认证就是产品品质的最高荣誉和保证。

2、TUV国际医疗器械认证ISO13485,这是欧盟最专业的认证体系,掌握了专业的国际管理体系审核认证技能,对质量环境以及能源进行严格的把控及检测。

3、欧盟CE认证

4、取得了ISO9001认证,这是中国质量认证中心,最早、最大和最权威的认证机构,认证数量居全国首位。

二、9层5芯防护,将芯比心,更安全

九层五芯高规格设计,让女性每月都能安心舒适迎接好朋友的来临。

TST卫生棉有什么特点

三、足够贴合,中凸设计最安心

符合人体工程学的芯体“中凸”设计:中凸立体设计能迅速吸收分泌物,且不渗漏,完美贴合女性身体。

四、瞬间吸收,日本进口超绵柔表层,亲肤无感不致敏

日本进口超棉柔温和无感亲肤表层,不致敏,排出湿气,告别闷热。

五、超能吸水,不返渗,不怕姨妈兴风作浪

日本进口50倍率SAP高分子,自主研发吸水芯体,超能吸,树脂芯体材质安全,吸收快,干爽性好,不反渗。特有制成工艺,无论怎么动,都不变形。

六、够干爽,透气不透水,会呼吸的丝氧透气底膜,时刻干爽,忘记烦恼

8000个透气孔,每片卫生巾2小时使用能排出2.4g湿气,相当于24滴水的重量,时刻保持干爽舒适。超高标准WVTR水蒸气透过率,1500g/m2*24hr。

TST卫生棉有什么特点

TST守护甜心卫生棉护理系列采用进口的无纺布表层,不致敏,排除湿气,不闷热,超细棉打孔技术,每平方厘米12个速渗孔,快速倒流,成本三倍于一般成本的进口面料。TST卫生棉并且具有九层五芯的高度防护,给大家贴心的呵护。用完之后可以直接丢在马桶里,并且不会堵塞马桶因是可冲散的无纺布材质。

推荐阅读:TST卫生棉产品介绍

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!