TST医美系列简介

医美系列也叫活色璀璨系列:引领护肤潮流,直达真皮层滋养皮肤,涂抹就可以达到除皱美白的效果。不打针、不手术就可以恢复皮肤年轻态。特点:速渗、清透、润泽。深层保养肌肤,使细胞充盈不破皮。适合健康皮肤,干性健康肌肤使用效果更佳。

TST医美系列简介

推荐阅读:TST医美系列问答百科

都说女人最担心老和胖,老是自然规律,没得选,但我们可以通过护肤品来延缓衰老,有的人可能会通过水光针来让皮肤更水润,更光亮!

水光针美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。注射后根据个人体质的情况会有些差异,会短时间内出现红肿、红斑、浮肿、淤青,一周内会恢复!但也存在一定风险。而我们TST医美活色璀璨系列,让你不打针、不破皮做医美!

tst医美活色系列所采用技术:

活色璀璨系列产品做到了”不破皮”就可以更深层的养护肌肤,原因就是用了伪装参透法这项技术。

1、采用大中小分子层状包裹技术成就医美级层状护肤系统。

2、采用大中包小层状包裹三层球囊,层层渗入肌肤,实现”更深层”的”注射”护肤方式。

TST医美系列简介

TST医美活色系列使用步骤:

洁面乳-精华水-眼精华-面部精华-修护乳-保湿乳-蓝光防护霜-修护霜-冰激凌霜

TST医美系列简介

 

TST医美系列是唯一可以通过涂抹的方式,突破表皮,直至真皮层,给予肌肤营养的一个系列的护肤品!突破表皮,到达真皮,意味着见效快!进入真皮,给予营养,一定要温和、安全、不含有刺激性成分,这也是医美系列的一大特点!TST活色系列的水乳霜相当于水光针,两款精华素相当于除皱针,不打针不破皮就能达到微整形的效果。

推荐阅读:TST医美系列效果怎么样

相关动态

error: Content is protected !!