庭秘密保湿水多少钱

TST保湿水采用多重植物萃取精华,将多种有效成分超微米化,可渗入肌肤层,防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,活化肌肤原有的功能。那庭秘密保湿水多少钱?下面就给大家介绍。

庭秘密保湿水多少钱

推荐阅读:TST保湿水产品介绍

庭秘密保湿水多少钱?

TST靓肤水嫩保湿水,净含量:120ml/瓶,庭秘密APP平台价:260元,会员价:240.5元;成为会员不仅有折扣,次月还会有返点。超级划算哦!

聪明补水,保湿更持久:
不保湿等于白补水,补水,是解决肌肤问题的根本,所有的美肤效果都是建立在补水的基础上,肌肤缺水,是加速肌肤衰老诱发肌肤问题的元凶。皮肤缺水会导致:皮肤干燥,粗糙,脸色暗沉,容易长出色斑,细纹等。

庭秘密保湿水多少钱

TST靓肤水嫩保湿水功效:

弹润丰盈:超微米化成分迅速渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。

紧致修复:雪绒花提取物深入修补受损坏肌肤组织,减少自由基,隔离紫外线,使肌肤健康年轻。

舒缓镇定:马齿苋提取物有效对抗外界对皮肤的各种刺激,镇定缓解敏感肌。

透亮光彩:超微米化营养物质渗透到水微囊,让肌肤光彩透亮。

庭秘密保湿水多少钱

推荐阅读:TST保湿水的使用方法和用途

相关动态

error: Content is protected !!