我欣赏女人这样活着

愿所有正在努力的微商女人,都能得到自己想要的生活。TST不老,我们不散!TST的工作人员在群里感谢代理家人们的坚持,作为代理的我们真的很感谢这个平台带给我们的梦想和希望;在网络发达的现在,一言一行都备受关注;TST四年多发展,我们一直在努力,没有完美的个人和企业,但请你看到TST的努力和坚持,我们会一直在一起,让这个世界看到TST更多的了不起!

我欣赏女人这样活着

我欣赏女人这样的活着:

1.想办法努力挣钱,而不是如何省钱。

2.在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

3.好听的话别当真,难听的话别较真。

4.请接受你现在的样子,同时也完善你现在的样子。

5.累了就睡觉 醒来就微笑。

6.如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。

我欣赏女人这样活着

7.不纠结,该放手的时候就不后悔。

8.可以不认同,但要学会尊重。

9.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!

10.学历不高,也要有修养。

11.年轻的时候可以不漂亮,但是要善良;年老的时候可以不美丽,但是要有气质。

12.运动让你更有气质,读书让你看见未见过的世界,穿衣打扮让你对每天都有期待,不需要成为别人嘴里里的那个人,只愿自己在摩肩接踵的人群里,不会因为平凡而感到心慌,心里有底气,这个世界上不会再有第二个你了。 13.不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。

我欣赏女人这样活着

14.钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。

15.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。

16.过去的事情就让它过去,一定要放下。

17.即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

祝福TST周年庆快乐!何其有幸,被你照顾了四年,未来还有很多年,不离不弃!

推荐阅读:遇见TST,跟我一起来见证我的完美蜕变

相关动态

error: Content is protected !!