TST石墨烯面膜问答百科

石墨烯,估计大家也不是太陌生了,外面很多产业都开始运用到这个东西了石墨烯是广泛用用于商业图中的一款物质,他比钢筋的任性高达20倍!用于电池中可以迅速充满电!把它应用到我们的面膜中,那么我们既能够达到让面膜超薄又能够达到任意拉扯不变形,承载住一整瓶的精华液;石墨烯的抑菌效果在95%以上,所以这是一款痘痘肌都可以使用的面膜。

TST石墨烯面膜问答百科

推荐阅读:TST石墨烯面膜产品介绍

问:什么是石墨烯❓石墨烯面膜有什么优势❓

答:石墨烯是由碳原子构成的只有一层原子厚度的二维晶体❗️啥意思❓绝对的薄,足够的软❗️石墨烯的断裂程度比世界上最好的钢材都要强20倍❗️啥意思❓绝对的韧❗️石墨烯的拉伸幅度能达到自身尺寸的%❗️啥意思❓各种脸型都能适合,且不变形❗️不足1mg的石墨烯材料可以承重1公斤物体❗️啥意思❓精华液给你带到脸上那都是小意思中的小意思❗️

你以为石墨烯膜布就这么点优势吗❓知否知否,石墨烯可以去痘痘‼️为什么❓

因为:世界上最差的石墨烯材料抑菌能力都能达到95%,都是国家类标准,好一点的就能达到99%,来,我们一起摸着良心说一下,TST用过优以下的材料吗?

为什么说净颜焕肤面膜是痘痘肌的【福音】?

但是,今天的石墨烯面膜完美的解决的这一难题;

在面膜精华液给肌肤输送营养的同时,生物质石墨烯膜布可以抑制长痘区域增生,让痘痘以外的肌肤享受营养的滋润;净颜焕肤面膜❗️还赤裸裸的向所有人宣誓:我可以即刻提亮黄皮‼️

因为:没有痘的肌肤一般不推荐使用任何贴敷式的营养面膜,营养会滋养正常肌肤,也能滋养致痘细菌的滋生。所以,有痘,先治痘都是我们给大家的忠告。

说到提亮黄皮,我们就想到黑金囧膜:一净、二导、三修复。

TST石墨烯面膜问答百科

那么,我们石墨烯是怎么完成这一操作链的呢❓

一净:石墨烯虽然没有备长炭的吸附能力,但是我们有莲花提取物的,莲花营养的净化能力潮灵的保湿水能告诉你❗️什么黑头,闭口,一扫而光‼️

二导:石墨烯与备长炭均属于六环结构,这也就是说他们都是本家,都具备发射远红外线的能力,远红外线能够让肌肤细胞活跃,能够让营养吸收更全面。

三修复:面膜精华中还特意添加了多重亮肤精粹❗️药蜀葵、光果甘草、白池花籽、油菜籽等❼种植物成分互相搭配,让肌肤由内而外焕发自然透亮。

所以说 你想要的,石墨烯都有‼️

石墨烯和备长炭囧膜的区别:

相同的是:炭结构的物质,释放远红外线的作用,能让肌肤内循环升高 ,对面膜内的精华液利用率高 吸收代谢率都会好。

区别:备长炭超强的吸附能力,吸附表面的油污,垃圾,粉尘;

TST石墨烯面膜问答百科

记住这个点:是一款痘痘肌都可以使用的面膜;也是目前TST我们唯一推荐痘痘肌可以使用的贴片面膜;大家要知道痘痘肌是很苦恼的,因为我们平时用的面膜都是补充型,补充了其他地方你的痘痘也会补充,但可能这些并不是痘痘部分想要的。所以平时痘痘肌的护理比较繁琐,痘痘肌完全可以放心的使用。它可以抑菌,避免痤疮杆菌的繁殖,让你的痘痘更好的改善。同时,与我们的莲花提取物成分相结合,能够有效地改善暗沉,即刻的褪除黄气,提亮肤色;市面上的黑面膜有很多,那么一般的面膜都是备长炭,而这个备长炭也是分等级的,我们的黑金囧膜备长炭就已经是超级柔软亲肤的那一种。采用的是日本进口的备长炭。

推荐阅读:TST石墨烯面膜效果怎么样

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!