TST修护焕采面霜系列卸妆乳功效

TST修护面霜属于面霜品类,产品内富含多种有效抗衰活肤成分,具有补水,保湿,滋润等功效,适用于任何肤质。下面给大家分享TST修护焕采面霜系列卸妆乳功效。

TST修护焕采面霜系列卸妆乳功效

推荐阅读:TST深层净澈卸妆乳产品介绍

一,银耳:保湿防护。

银耳的营养成分相当丰富,在银耳中含有银耳异多糖,蛋白质,脂肪和多种氨基酸,矿物质及,银耳蛋白质中含有17种氨基酸,人体所必需的氨基酸中的3/4银耳都能提供,银耳还含有多种矿物质,如钙,磷,铁,钾,钠,镁,硫等,其中钙,铁的含量很高,在每百克银耳中,含钙643毫克,铁30.4毫克,银耳tst异聚多糖」能使身体滋润有光泽是与高保湿成分“透明质酸”有相同结构的天然成分,因为银耳提取物有高效保水能力,使皮肤保湿水嫩,而且胶状的银耳具有保水的功效,并会在皮肤表层形成防护膜,使皮肤表面形成柔软的“保湿面纱”从而起到防护做用。

二,棕榈酰三肽-1:修护。

能促进基质蛋白(matrixprotein)尤其是胶原蛋白的合成,同时还可能增加弹性蛋白,透明质酸,糖胺聚糖和纤维连接蛋白的生成,该类胜肽通过增加基质细胞庭秘密活动促进胶原蛋白的合成,使得皮肤看起来更显弹性和年轻,也可以对结缔组织重建和细胞增殖过程进行反馈调控,通过棕榈酰三肽-1局部应用来恢复细胞活力从而达到祛皱效果,不但稳定并且是脂溶性,具有良好的皮肤渗透性。

三,母菊花提取物:调节肌肤水油平衡。

补水:水油失衡是随着年龄增长比较容易出现的问题,补水是比较理性的方法,尤其是针对于油多水少,补水则要优于保湿,因为油脂的保护锁住了水分的流逝,所以内补水是平衡油多水少的方法。保湿:保湿是在油脂必能锁住肌肤水分的时候,借助人工的手法,在肌肤外表层涂抹一层保护层,担任了皮脂腺的锁水功能,主要是针对锁水能力差的水少油少皮脂腺分泌状况,或者水多油少的分泌状况来解决的问题。

TST修护焕采面霜系列卸妆乳功效

推荐阅读:TST修护焕采面霜

TST修护面霜可以帮助皮肤保湿锁水,自然调节皮肤,进而达到紧致修复的作用,TST焕采面霜内富含多种有效抗衰活肤成分,可以起到快速对肌肤进行集中性的修复作用,还能及时补充肌肤营养,恢复肌肤的健康状态,有效增加皮tst官网肤胶原蛋白,改善皮肤老化等问题。

TST冰肌如玉系列卸妆乳功效:。

用温和无残留配方,利用小分子体系,在清洁肌肤的同时能快速形成保护膜,把多余的污垢及油脂隔离排出体外,更易于肌肤彻底吸收,彻底清洁的同时,唤醒沉睡的肌肤,深层清洁污垢及油脂,用后清爽不紧绷,不干涩,保湿持久,且温和,无刺激不损伤肌肤(任何肌肤都可使用),以自然之力为肌肤带来温和呵护,有效深入毛孔,溶解彩妆,污垢,调节肌肤水油平衡度,还原肌肤本源之美。

TST修护焕采面霜系列卸妆乳功效

相关动态

error: Content is protected !!