升级版冻龄蜜与三菌合一的活酵母区别

升级版冻龄蜜与三菌合一的活酵母区别:抗老 修复 紧致 适合熟龄肌肤

不适应人群:️皮肤红肿溃烂 ️皮肤病问题者 ️过敏状况时

【TST活酵母面膜乳】和【TST冻龄蜜】都是活性护肤品,总体功效、使用方法和工作原理类似:美白(抑制黑色素形成)、保湿(保湿性比最常见的甘油要好很多)、调理肌肤(能把油性肌肤/干性肌肤调节至最健康的中性肌肤)、清洁收缩细致毛孔、镇静修复受损肌肤、消炎祛痘淡斑等。主要区别在哪里呢?️活酵母适合所有年龄层,冻龄蜜偏重紧致抗皱功效,更推荐给26岁以上肌肤,延缓肌肤衰老;️冻龄蜜虽然功效力度强于活酵母,但它是单菌结合氨基酸成分,只有活酵母才是全球首创的三菌合一!那为什么价格冻龄蜜高呢?因为活酵母已经拥有成熟的量化生产科技,而冻龄蜜还没有,说的通俗点就是“物以稀为贵”!如果活酵母没有量化技术,它的零售价会比冻龄蜜高很多!️触感不同,冻龄蜜敷后会有剥落感。活酵母面膜和冻龄蜜是TST的镇牌之宝,值得每一位爱美人士拥有!

冻龄蜜介绍:TST冻龄系列-活酵母精纯乳霜(肌·活冻龄蜜 )

活酵母介绍:TST庭秘密线上活酵母 淡斑祛痘美白补水修复全方位调理(国家专利)

相关动态

error: Content is protected !!