TST魔幻C晳精华液怎么用

作为—个黄皮肤的亚洲人,我们的许多女性对美白的痴迷,因此我们都想要越来越白。显然,TST魔幻C晳精华液被称为TST精华液,这种TST魔幻C晳精华液,它是如何工作的,TST魔幻C皙精华液怎么用。

TST魔幻C晳精华液怎么用

推荐阅读:TST魔幻C皙精华液

TST魔幻C皙精华液是通过国家食用药品监督检验和记录的产品,合法符合,您可以放心使用。因为TST魔幻C皙精华液含有核心活性成分:VC糖苷和烟酰胺等活性物质,当本品与水(空气湿度)接触时,物质的VC会被氧化和饱和,颜色的味道会逐渐变深变黄,这是原料本身的特点,并不会影响产品的功效。

TST魔幻C晳精华液怎么用

TST魔幻c皙精华液怎么用
压泵头将TST魔幻C皙精华液中,摇动几秒钟,充分搅拌精华液;五点法涂抹于全脸按摩至完全吸收,直至完全吸收。(建议使用1个月后,用辅料粉和舌精混合)[白天使用高防晒产品,否则很容易变黑]νC产品一般建议晚上使用效果更好,如发红,瘙痒等过敏,请立即停止使用或咨询皮肤科医生不要使用类固醇型皮肤病。TST魔幻C晳精华液是冰肌如玉系列的,净含量是15m+1g,15m是精华液,1g是νC复合粉,按压泵头将复合粉与精华液搭配使用的哦!

TST魔幻C晳精华液怎么用

注意:由于魔幻C晳精华液活性成分比较高,建议采用避光低温保存,存放温度小于25摄氏度,开封后30天内使用完毕。

推荐阅读:TST魔幻C皙精华液美白淡斑不是梦

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!