TST卸妆液怎么样及两款卸妆液的区别

卸妆液是每个女人都必须具备的,有时候我们会觉得妆洗不干净,甚至还有人会带妆睡觉,那样对皮肤伤害特别大,TST卸妆液帮你解决卸妆问题,TST卸妆液怎么样及两款卸妆液的区别。下面就给大家介绍。

一,先来看线下tst双层牛奶卸妆液:

TST双层牛奶卸妆液顾名思义是有两层,乳液层和Toner层,摇晃后,形成独特胶裹乳液,上层乳液(包裹丰富的滋润蛋白,牛奶提取成分),下层toner(具有亲水亲油结构的卸妆活性成分),水溶成分和油溶成分对全脸彩妆,达到净毛孔,净油脂,卸彩妆,祛角质的效果,眼唇妆也可以卸。

主要成分:牛奶蛋白提取物,安全到食品级别,让我们的皮肤光滑细腻,亚麻籽提取物,这个是保湿的最佳成分,用完不紧绷还很滋润,具有抗炎功效,减tst官网少其他因素对皮肤造成的刺激,甘蔗提取物,可以让皮肤更富有年轻活力,达到养颜,抗衰老的作用。

功效:有效去角质,清爽卸妆净油脂,深层清洁,保湿舒缓。

TST卸妆液怎么样及两款卸妆液的区别

推荐阅读:TST牛奶卸妆液

二,再来看线上tst净肤舒洁卸妆液怎么样:

TST净肤舒洁卸妆液是卸妆也是护肤,超级清爽,水润但不油腻,清爽而不刺激,也可以卸除眼唇妆及很薄很脆弱的肌肤,综合能力较好。

主要成分:库拉索芦荟提取物,丰富水活力,全面补水,补水保湿调节水油平衡,透明质酸,深澈补水,卸后不干燥,构造肌肤锁水屏障,水解胶原,以水衡油的关键点,渗入肌肤,恢复肌肤弹性。

tst庭秘密产品功效:卸除污垢,肌肤无负担,温和亲肤,卸妆干净,滋养润滑,卸妆后不干燥,带走油脂的同时,肌肤不会有干燥感。

TST卸妆液怎么样及两款卸妆液的区别

推荐阅读:tst卸妆液效果怎么样

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!