TST空气净化器好不好

TST便携空气净化器主要功能是产生大量的负氧离子,有效的去除空气中的PM2.5小颗粒物以及消除二手烟,负离子本身对人体有着理疗的效果,能够有效改善人体亚健康,促进血液循环。那TST空气净化器好不好,下面就给大家介绍。

TST空气净化器好不好

推荐阅读:tst空气净化器有效果吗

TST空气净化器好不好?

一,首先来看tst儿童空气净化器的外观设计:外观就像一个小小的马卡龙,颜色也是十分的俏皮可爱~粉黄/粉红,两款颜色,很讨小朋友的喜欢,表面是弹性漆处理,柔软触感。

二,看它具有哪些功能:能够有效降低二手烟危害,降低PM2.5,降低甲醛(苯)等危害让宝宝的每次呼吸都安心。

三,tst净化器是怎么能够净化空气的呢?

看它的工作原理:高效的负离子发生器,排除空气中污染物。

step1,产生负离子,tst官网高速放出大量负离子。step2,释放负离子,吸附空气中正电荷粉尘使其沉降。step3,颗粒负离子化,负离子吸附,吸附微小离子使其带负电荷。

TST空气净化器好不好

四,最后来看tst儿童净化器的优势,与传统净化器的对比:

传统净化器:①体积大,笨重:局限了使用区域,无法随身携带。②风机运作:噪音+辐射,父母很担忧。③需要更换滤网,繁琐麻烦,难倒电器小白。

tst空气净化器:①小巧,时尚,轻盈:随身携带“森林氧吧”。②无辐射,无噪音:宝宝也可安心入睡。③终身无耗材:净化效果始终如一。

推荐阅读:tst儿童空气净化器怎么样

相关动态

error: Content is protected !!