无法抗拒的蜜吻TST口红(TST庭魅琉光蜜吻口红)

不同的色彩适应你不同的美,你准备好春色满堂了吗

TST庭魅琉光蜜吻口红柔媚粉,淡雅妩媚的唇色 妆容加分利器
春季慵懒的季节
最适合来一抹柔媚粉
让生活也跟着阳光明媚起来…
TST口红(TST庭魅琉光蜜吻口红)
TST庭魅琉光蜜吻口红羞花粉,读起来就很美
似乎听来就很适合约会的粉色裸妆
让你的恋人
爱不释口就是选她

TST庭魅琉光蜜吻口红珊瑚橘,似乎大家很期待这个色彩带来春天的轻盈
一看到就能感觉到春天的气息
健康明媚的色彩
TST口红(TST庭魅琉光蜜吻口红)
TST口红三大明星成份
⑴ 七种白色鲜花提取物(其中包含白玫瑰、茉莉、鸢尾属、火绒草、莲花、百合和小苍兰等7种白色的花朵提取物。)——抗氧化 (减轻唇部肌肤压力,滋润和抗氧化,令唇部肌肤如花般绽放!)。
⑴ 永生花——紧肤(促进细胞再生,紧致唇部肌肤)。珍贵的蜡菊。
⑵ 大花可可树籽脂——保湿(具有超高吸水能力,作为润肤剂,使产品具有较低的熔点,令膏体对皮肤有一种令人愉悦且柔软的触感,在干燥和受损的皮肤上有自然的保湿性和弹性)。
TST口红(TST庭魅琉光蜜吻口红)
TST口红四大科技——科技性的品牌
卓越的显色力——显色度比较饱满。(将提高色素分散性的原料复合,将鲜明的色感和膏本身颜色完美的表现出来)。
高贴服感——使用分子构造上表面宽且低粘度的油脂,贴肤力好,柔滑的涂抹。
唇部肌肤质地柔滑——球状粉体表现出柔和的涂抹感,且有助于优秀的显色力。提升唇部肌肤质地;满足唇部肌肤丝滑感;遮盖唇部细纹,完美唇部肌肤纹理。
色彩、保湿持久——独特的色彩持久技术;特别添加的Argan oil (摩洛哥坚果油)等保湿成分令唇部肌肤持久滋润。

女人,就该拥有一只属于自己专属的色彩
不为取悦别人
只为让自己时刻保持自信
TST庭魅琉光蜜吻口红
让女人更富女人味

相关动态

error: Content is protected !!