关于TST重申实名制登记的公告

TST广大家族成员
TST旗下各平台(APP,微信公众号等)均已实行实名制,请各位TST代理在登记注册、激活Code码时如实填写身份信息,包括但不仅限于姓名、证件号码等,该身份信息将用于代理身份的确认。

公司为杜绝代理未经许可,以更换身份信息等违规方式重新开卡,离开原家族或大区,达尔威公司会不定期抽查或在各类活动举办前和举办时查验各代理的身份信息是否与登记、激活Code码时预留的信息相符,如不符的,达尔威公司将取消该代理参与活动的资格,并冻结该Code.
如您的身份信息被查实不符,将会影响以下各项福利
1.每月的返利、奖金的及时发放;
2.参与公司举办的抽奖、旅游、微商大会等活动
3.预备成立家族时创始人信息不准确,将不得成立家族
4.已经成立家族的家族创始人将被取消家族创始人资格。

为了促进每一个家族的健康发展,更为了维护每一位代理的自身权益,请各位代理自觉遵守“实名制”规范规则,以保证TST提供给大家的各种丰富的福利可以及时享受,TST始终秉承爱家不离不弃的文化理念,提供无限创业空间给有梦想敢拼搏的人,通过齐心协力不断壮大的家族,携手朝向一致的目标,让未来的成功机会掌握在自己手中。
关于TST重申实名制登记的公告

相关动态

error: Content is protected !!