ROSE说微商(31-40篇)

『ROSE说微商31』

微商如何做线下地推?

有个卖燕窝的,就是做线下地推,扫街,一家酒店一家酒店得扫街,上去就问前台的你们这里要承接高档次的燕窝类的婚宴吗?然后前台小妹就会找老板,然后他就推销燕窝。地推了500家酒店,成功了80多家。

『ROSE说微商32』

微商成交99%的难度就在于“信任感”,举例,为何微商一开始卖货,熟人生意很简单,陌生生意却很难?简单的说,建立“信赖感”就是把陌生粉丝变为你的朋友。

『ROSE说微商33』

很多人不知道如何与粉丝破冰,如何第一时间和对方产生信任?

1、浏览对方朋友圈,提炼几个亮点
2、发破冰红包,根据亮点进行沟通,如对方有子女,就夸赞法。
3、标注星号,不定期定期点赞。

『ROSE说微商34』

一个成功的招商会应该如何做?

1、设定目标
2、铺垫邀约
3、调频
4、成交
5、跟单
6、启动
7、复制循环

『ROSE说微商35』

微商如何与大咖建立关系:

1、列出所在行业大咖名单,意见领袖、网红、达人;
2、积极与大咖互动。你不理咖,咖不理你;
3、了解大咖的生活习惯。何时发朋友圈,何时午休、何时混群冒泡等;
4、了解大咖的脾气、个性、喜好;
5、第一时间参与大咖发起的活动;
6、主动邀请大咖品尝、试用自己的产品。
7、成为大咖的会员。

『ROSE说微商36』

现在的大多数微商,80%卖发财机会,只有20%卖产品,注定是短期的行为,不持久;
而80%卖货,只有20%卖发财希望的微商,不懂微商的本质,以货为中心,不是以人为中心,这样的微商项目成功的可能性为0。

所以只有50%卖货,50%卖发财机会的微商,才是健康的微商,也是才有成功可能的微商。

『ROSE说微商37』

微商如何把握成交的速度顾客能否成交决定于听完产品介绍后的三秒钟,所以要想达成交易,就必须把握好成交的速度。

成交时的动作要求快、专业化和恰到好处,这样会让对方觉得他的购买决定是对的。速度并不是要逼死客户,而是把握一个度,把握每个能够成交。

『ROSE说微商38』

如何利用社群快速引粉?最简单的一个方法。

第一大法宝:每天在群里分享一篇干货文章

1、文章可以通过你公众号转发出来,QQ里面就用QQ日志的链接。文章可以是你原创,也可以借力转载。
2、弄好后,就把文章发到你100个微信群。发的时候,记得配上1句话,不然光发文章,别人以为是机器发的。就会T你!配上1句话,显得像真人发的。大家就喜欢,群主也喜欢!

『ROSE说微商39』

微商吸粉的狠招

怎么朋友互推呢?其实也很简单。只要你愿意去做!就是在你微信好友中,找10个靠谱的好友,你跟他说,待会你在朋友圈上推荐他(让大家加他的微信号或扫码加他),然后他也在他朋友圈推荐你(让别人扫你二维码加你)。

互推这招的威力巨大,带来的都是有认知且精准的粉丝。

『ROSE说微商40』

你在卖产品时,到底是在卖什么?通常来说客户购买一个产品,是在购买一个承诺。你这个产品能够给他解决什么问题,能够给他带来什么好处?这就是承诺。

他购买的并不是这个产品,而是由这个产品可能得到的东西。所以产品销售的关键是,你不是在卖产品,而是在为客户解决问题,在为客户提供更好的生活!

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!