ROSE说微商(51-58篇)持续更新

『ROSE说微商51』

做一个赚钱的微商,朋友圈至少要打好三张牌:

①内容营销;达人是你,你是达人!
②生活营销。美好生活,生活美好!
③情感营销。……!

即朋友圈招代理的两种方式:第一种吸引、第二种谈判,在没有足够的谈判技巧下,不断吸引是最为直接的!两者密不可分……

『ROSE说微商之52』

做微商无论用什么平台去做,都需要通过个人号做出信息发布的源头!

因为这是一个建立信任的过程,通过朋友圈建立信任来做好品牌,比起刷屏卖货更有效果!做个人品牌,需要让自己的个性走进用户的内心。

『ROSE说微商53』

朋友圈如何增加互动率?发一些鸡汤类的段子就是个不错的选择!

①寻找微博鸡汤大号,选择其中转发量、评论、点赞最高的人气段子,分享到朋友圈;
②最好加上自己的观点、点评、状态、内心感受,这样会更有吸引力;
③最好配上自己的旅行照、自拍照等;一般晚上睡觉之前发,效果更佳。

『ROSE说微商54』

教你六招提升朋友圈活跃度:

1、优化账号,清理僵尸粉。
2、把有价值的好友进行打标签。
3、写原创内容。
4、吸引人的图片比你写1万字的说明要好1万倍!
5、利用生活中的素材,提供新鲜感和好奇心。
6、红包和饥饿营销。

『ROSE说微商55』

微商混群攻略:

1、改群昵称,与群主拉近关系借助群主权威。
2、选准时机发红包。一般在群冷场时出手或在群主表达诉求时发红包。红包留言严重支持。
3、输出价值。如讲课、爆干货

『ROSE说微商56』

微商你好友中有多少已是你的顾客,成交比是?客单价是?那些人买过你的产品,有过复购吗?复够率是?…,作为微商,定期盘点这些数据很有必要。

数据才是你的行动指南:也许你现在的重点工作应该是通过加粉突破瓶颈,而不是提升成交率,也许你现在的重点工作应该是通过追消突破瓶颈,而不是开发新客户!

『ROSE说微商57』

新手微商如何做?

1、亲身体验和试用产品
2、懂得分享,把自己的使用感受分享出去
3、打造专业形象
4、每天坚持增加好友数量。
5、喊出自己的标签,打造个人品牌,增加可信度

『ROSE说微商58』

培训的真正意义:尽可能短时间内助力他们提升业绩或说赚到钱!所以每次培训,90%的情况下只分享卖货话术、技巧及加粉!缩短成交时间,增加客源。

每上完2次分享课,与所有人一对一沟通一次,该骂的骂该鼓励的鼓励!同样如果你是招代理,你的重要任务是帮代理赚钱,而不是天天考虑自己的钱袋子。

今天ROSE分享十则微信精华,你也可以0元加入TST,和ROSE老师一一沟通哦!提交资料即可成为TST一员,提交资料入口:https://www.tinsecret.org/join  注意:不需要一分钱,以防被骗!

TST招商微信
TST招商微信

相关动态

error: Content is protected !!