ROSE说让收入倍增的方法!只要坚持下去,立竿见影!

今天ROSE老师给大家分享让你收入倍增的方法!只要你坚持下去,立竿见影!

行为动力会在每天每刻每件事情的发生中受益,只要改变自己,心气容颜都会改变,福运自然八方来!

第一:稍早一点起床,每天早上用一个小时阅读启发性或者激励性的书籍,或者每天晚上晚睡一个小时,用这一个小时看书。仅此一步即可让你在1年内收入翻3倍以上。

第二:每天都在备忘录或者笔记本上纪录一遍你的主要目标,就好像这些目标已经实现。这是注意力原理。

第三:提前为每一天做好计划,最好是在前一天晚上,尤其是睡觉之前,潜意识会帮助你。

第四:为你的任务列表设定优先级,并一心一意的把时间和注意力集中在最有价值的事情上。仅此一步,坚持一月让你的工作效率提高50%,坚持一年即可让你的工作效率提高3倍以上。

第五:每一次经历后,不论成功与否,都要考虑2个重要的问题。

1、我哪些做法是正确的

2、我哪些做法是错误的

以便在下次遇到类似的情况可以做的更好

第六:对待遇到的每个人,都要像对待有1000万业务的客户一样,从你的家人开始。

每一天晚上都把自己第二天即将要去做的事情按照重要性划分为123456,六件事,然后第二天就集中精力在这6件事上面,会得到事半功倍效果!

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!