ROSE:唤醒财富的21种方法

1、你需要有一个实际的愿景 任何一个要成功的人都要在生活里有一个愿景,这个愿景应该是实际的。
2、调整你与父母的关系 当你感到从父母那里受到伤害,你将苦于不现实的致富之路或没有动力。如果你曾伤害过你的父母,你将面临巨大的财务限制。如果你和你父亲的关系不好,你将不会有资金流动,将会有负债。如果你和你母亲的关系不好,你将面临很多障碍。
3、调整与伴侣的关系 与伴侣的关系决定了你拥有财富的数量,女人为水,水为财,你的妻子是你的家财,你的家财不安,外财莫入。
4、吉言财富是女神 如果在你的家里或者工作的地方不断地有不吉的语言,或者亵渎的语言,或冲突在发生,你将不可能吸引来如此吉祥的能量。要避免这些情况,我们必须用吉祥的思想和语言。你可以看看具体例子如何使用吉祥的语言。你必须总是用“我想要(I want)”。
5、保持房子的干净 财富是有灵性的,财富也喜欢高频率的地方,当你处在干净整洁的房间或办公室,你的心情自然就轻松愉快,做起事来得心应手,财富自然就吸引进来了。
6、尊重金钱 如果你是个爱交朋友的人,你的朋友自然很多,如果你是个爱钱的人,你的钱自然也像你的朋友一样多。金钱就像女神,你爱她,她自然爱留在你的身边,就如你也喜欢呆在爱你的人身边一样。
7、正确的信念系统 每个人对财富的特定的结论和观点是基于童年时期所看、所听和所经历到的。这些经历留下的更深层印象,我们称之为信念。这些财富的信念系统一直在建设性地或破坏性地控制我们的生活。我们随意所说的声明有时是受到内在信念所启发的。为了吸引到金钱,你需要有正确的信念系统。
8、内在诚实 当你要钱的时候,要知道为什么你需要钱。你应该看到自己的意图和动机。你应该看到欲望背后的伤害、贪婪、比较、嫉妒和野心。当你的内在整合,财富自然到来。
9、感恩 当你没有对那些曾帮助过你的人表达感恩,你的想象力执着于负面状况,将你置于无法控制的感情状态,这样也会创造出无法控制的现实情况。
10、与神达成贡献的协议 要拥有大量的财富需要有许多世的和这一世累积的善业。所以最好的办法就是让神成为你生命里的财政大臣,或者是你的生意伙伴。许愿,当祈祷被实现时,就要还愿。
11、感恩祖先 我们在身体、名字、才气、财富上是亏欠我们的祖先的。他们曾直接或间接地做了许多努力,让我们能成为我们所是,但我们忘记了他们。如果他们不开心,财富将不会到来。在你心里要给祖先留下一个很重要的位置。
12、 让别人挣到钱,你才能得到更多的钱 这是先舍才能得,先付出再收获的道理。买东西的时候砍价不要太狠,要让别人能挣到钱;有能力偿还债务的时候一定要尽快还债,不要等着别人要才去还。
13、占便宜等于吃亏 不该拿的拿了,不该得的得了,早晚要加倍还回去,这是业力法则。
14、慷慨的付出,坦然的接受 有的人只能付出,不能接受,要知道付出其实是付给自己。
15、每一个人都是你的财神 即便是你付钱给对方,也一定要记得对方是你的财神,你付了钱换来了他的产品/服务,要对他说谢谢你,谢谢你为我提供服务。
16、将内在的匮乏交给神,你获得自由 发现自己担心金钱的时候,要大声的对你的神说“万能的神,我将内在的匮乏交给你,我获得财务上的自由”,重要的是要完全的信任你的神,如果又想富有又为没钱而担心,那你是不会有钱的。
17、像一个亿万富翁一样说话 注意你的语言和念头,消除那些穷人的念头“要很辛苦才能挣到钱”,“没有人可以不劳而获”,“我总是没钱”…时刻保持正念。
18、出于需要而不是占有 别人送给自己某样东西,虽然自己并不喜欢或并不需要,因为是白来的,就收下来,这个东西没有体现出真正的价值,它在你那里就是负能量。
19、喜欢囤积是内心匮乏 看到打折就有购物欲;原计划买一个但担心不够就多买几个;点两个菜就够了偏要在多加几个,这体现的不是富有而是内心的担心和匮乏。
20、别人有我也要有的自卑心理 人手一部Apple,我也要一个;人人一个LV,我也不能少;别人去香港,我要去欧洲…由于自卑才需要靠外在的东西体系体现你的价值。
21、你值得拥有美好 去试着做一些你不曾做过的美好事情,一顿美妙的晚餐,一件性感的裙子,美丽的鲜花,做个美甲,装修房子…告诉自己“我值得拥有美好的一切”。
当你做好了所有准备,那么选择好产品,就是你财富的开始!TST免费招商!没有任何费用,绝对0投资!没有任何业绩要求!
TST招商微信
TST招商微信

相关动态

error: Content is protected !!