TST艾炙仪使用方法

TST暖心艾温补仪,大健康时代来临,暖心艾温补仪应时而生,TST为养生而生的这款TST庭秘密仪器怎么样呢,下面介绍下这款TST艾炙仪使用方法,TST艾炙仪与普通艾炙仪的区别,老年人口比例迅速走高,工作压力日益徒增,生活品质逐步提升,舒心温暖的生活成为越来越多人的追求。

TST艾炙仪使用方法

推荐阅读:TST艾炙仪有哪些功效与好处

TST艾炙仪和普通艾炙仪有什么区别:

普通的电加热并不能提供稳定,有效的艾片热力,TST暖心艾温补仪采用现代科技的电热温控技术及送风功,能聚集艾饼热力精准控温,最高可达180℃,透过臀部穴位吸收,将“艾”送向你全身经络。

TST艾炙仪的特点:

1,超薄设计,匠心设计,最薄处仅3.5cm;2,散热防烫,隔热技术,安心散热;3,聚热控温,聚热送风,稳定出热PTC发热体,LED开机指示;4,舒适无烟,无烟艾灸,随心使用。

时控:默认30分钟

温控:绿色低档热力(默认),蓝色中档热力,红色高档热力。

TST艾炙仪使用方法

TST艾炙仪的使用方法:

1,使用前,在关机状态下,将隔热盖打开,把包好锡纸的艾片用工具(如镊子)放入主机加热槽内,艾片必须完全没入加热槽内,盖上隔热盖。

2,将坐灸垫电源插头插入AC220V电源插座,打开背后的电源开关给主机供电,听到“”声后,按键蓝色指示灯闪烁,仪器进入待机状态。

3,长按“ON/OFF”键1秒,仪器开始启动,默认时间:30分钟,温度档位:低档,按键绿色指示灯亮,坐垫透气孔射出红光。

4,启动后,可短按“ON/OFF”键选择温度档位:低档,中档,高档(循环切换),按键指示灯颜色与档位对应为:低档:绿色,中档:蓝色,高档:红色。

5,启动后,可短按“TIME”键选择使用时间,30分钟,45分钟(循环切换),按键指示灯颜色与档位对应为:30分钟:绿色,45分钟:红色。

TST艾炙仪使用方法

推荐阅读:TST艾炙仪有哪些用法

相关动态