TST活酵母组合搭配大剖析

TST活酵母组合搭配大剖析!这是一支百搭活酵母,各种搭配、各种不同体验不同效果! TST活酵母搭配产品的功效是什么TST活酵母可以搭配哪些产品?接下来给大家分析几个技能给大家。

TST活酵母组合搭配大剖析

推荐阅读:TST活酵母可以每天都用吗

那做面膜前,不能忽视的就是卸妆+洁面的工作每天卸妆后,推荐一定要用TST冰肌如玉洁面乳+TST洁面仪!

洁面后:敷面膜之前你有好习惯吗?我喜欢喷喷喷大马士革玫瑰水我的大爱,为什么呢?它是肌肤助渗剂,

它鲜活:晨露采摘,从采摘到萃取只用2小时,它珍稀:大马士革玫瑰每年花期仅18天,

它完整:低温负压,破壁萃取,成分更完整,它纯粹:决不添加外来一滴水,倍增:拥有二裂酵母活性精华,加乘焕妍抚纹,

它卓效:滴滴小分子团,直达肌肤底层它非一般蒸馏水的玫瑰花可比!肌肤的助渗剂,99朵玫瑰花才能萃取10cc鲜活水哦!

TST活酵母组合搭配大剖析

开始进入做面膜流程,给大家分享几个用法:

用法1:TST活酵母+TST保湿水,让活酵母发挥最大的功效的保湿水功不可没,记得用活酵母一定要用这个水!经济实惠,效果也不错!

TST活酵母组合搭配大剖析

方法2:TST冻膜+TST活酵母,抑制痘痘、祛痘、还可以镇静肌肤调节水油平衡!这是赋予肌肤Q弹质感!

使用方法:大马士革水后,先涂一层厚厚的冻膜,然后适量活酵母覆盖肌肤,如图,看一下活酵母加冻膜后,在脸上的感觉!

TST活酵母组合搭配大剖析

方法3:TST活酵母+TST美肌油 搭配使用,打造灯泡肌,特别适合干敏肌肤。

使用方法:洁面后使用完保湿水,然后涂抹3-6滴美肌油,然后敷一层活酵母,根据自己皮肤选择停留时间后洗净,你会发现肌肤特别嫩;

美肌油也是具有修复皮肤屏障的功效的,对很多干敏肌肤特别好;除了可以用面部,

还可以涂头发,脚后跟,反正哪里干,涂哪里,你绝对喜欢 活酵母更不谈了,

组合搭配使用,谁用谁喜欢!看到在脸上的质地了嘛?你会发现涂抹TST美肌油后,活酵母涂抹的更均匀了呢?

TST活酵母组合搭配大剖析

看看我的脸,我分为了两部分:可以看出一边是TST美肌油+TST活酵母面膜,另一边是TST冻膜+TST活酵母;看看效果是不是很明显!

TST活酵母组合搭配大剖析

方法4:TST苹果肌面膜+TST活酵母面膜,这是一款三明治美白补水技能!

敷上活酵母10分钟贴苹果肌面膜!不仅仅同步补水还可以美白!撕下来后肌肤的感觉棒极了!

当然你也可以选择搭配TST水光肌面膜,TST酵母囧膜,替换TST苹果肌面膜,灵活变通!想用哪款就用哪款!

TST活酵母组合搭配大剖析

方法5:TSTVC精华液+TST活酵母,这是一个快速美白秘方,TSTVC精华液七日白+TST新生活酵母、快速美白温和安全无激素!

TST活酵母组合搭配大剖析

方法6:TST冻龄蜜+TST活酵母,抗皱紧致抚平细纹,这是追求紧致年轻态肌肤状态的女神必备的技能!

TST活酵母组合搭配大剖析

方法7:TST三菌活酵母+TST五菌活酵母,三菌活酵母重在调理修复,五菌活酵母重在补充滋养,两者可以按比例搭配混合一起使用,也可以根据皮肤不同状态分开使用!

TST活酵母组合搭配大剖析

方法8:TST活酵母+TST胶原蛋白红瓶&粉瓶,永远的每天日常护理,这是永葆童颜的秘诀,

早上空腹喝水后一瓶小红瓶,晚上睡前一瓶小粉瓶,不仅可以美白,还可以护肝。

TST胶原蛋白美白饮含有刺梨粉SOD王,护肝排毒,谷胱甘肽可以抑制皮肤中黑色素生成,喝一天白一点,保肝护肝排肝毒,净化血液垃圾!

TST活酵母组合搭配大剖析

二宝妈咪就先分享到这里啦!我的大女儿已经10岁啦,二宝17个月,希望这些方法能帮助大家改善肌肤,达到理想的效果!都是自己用过效果特别棒才分享给大家的,试试吧!总有一款适合您!

推荐阅读:TST一瓶活酵母面膜能用多久

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!