林大哥巡讲深圳站,7月14日不见不散

林大哥巡讲深圳站,7月14日不见不散!林大哥全国赋能巡讲,美丽挑战,要你好看,林大哥,把自己的致富经分享给所有的家人们,教你如何用手机赚钱,精彩纷呈,不容错过!

林大哥巡讲深圳站,7月14日不见不散

深圳站巡讲·辉煌再续!美丽挑战,要你好看!”林大哥2019全国赋能巡讲7月14日引爆深圳,社交电商传奇大佬——林瑞阳,带领万千追梦者开创TST财富之道!行业顶尖人物的成功秘笈,万千追梦者的财富风向标,社交电商的强大力量,尽在这一站,等你来发现!还有财富套组等你来拿!心动不如行动!震惊你的灵魂!改变你的一生!

林大哥巡讲深圳站,7月14日不见不散

他是我们的老板,大哥,事业领路人,他是林瑞阳,他是教我们如何利用手机赚钱的老板,他是舍不得让我们囤货,自己却囤货40亿的大哥,他是帮助对生活不满,想要改变命运的创业者们的事业领路人。因为他,我们坚信TST一定是最好的品牌。因为TST这个品牌,是用爱组建起来的。

林大哥深圳巡讲时间:7月14日下午14点准时开始,巡讲地点:深圳市新安四路198号宝立方博览中心四楼-宝立方国际酒店。不见不散哦!

推荐阅读:TST林大哥全国巡讲第一站——苏州站

相关动态