TST双向去角质面膜:TST星空面膜重点解析

TST星空面膜可以去黑头、赶走暗沉、紧致毛孔清洁完肌肤后均匀涂抹在脸上,是一款超级智慧型的去角质面膜,强烈推荐可撒拉、去角质面膜,那就是TST星空面膜,TST星空面膜的优势,它里面有个非常牛的成分,木瓜蛋白酶——可以智能双向清角质哦!了解TST星空面膜请看——TST水润星空面膜

TST双向去角质面膜:TST星空面膜重点解析

TST星空面膜的优势:

有没有一到夏天皮肤就变黑,暗沉的❓即使你用防晒,还是会变黑,变黄,有没有?有人知道为什么不?️️变强,我们的肌肤就容易变黑,其实这是皮肤自我保护的作用。这就是我们说的黑色素。但是他总是@不到点子了,因为我们有防晒,所以不需要她来分泌那么多来保护肌肤。而且分泌过多在我们肌肤上就会形成老废的角质,角质里的类胡萝卜素本身颜色偏深色,所以很多人到了夏天我肌肤看起来,暗沉,发黑;现在明白了不❓关键是角质堆积在肌肤上还影响我们对后续保养品的吸收,你的精华都浪费了。他就是:智能双向调节角质的木瓜蛋白酶,木瓜蛋白酶:把可以吸收营养的角质,给与足够的营养,让她更健康更好的保护肌肤把哪些不能吸收养分老废角质,就包裹起来然后清理出去!这就是TST星空面膜的最大的优势,它是一款智能型的,双向去除角质的面膜。所以在清理好角质后,你的肌肤会有很明显的提亮效果⭐️⭐️⭐️!

让角质层,该去的去,该留的留,该修复的赶紧修,真的超好用从粘稠的液态变成固态。只要15分钟干透、轻轻撕拉毛孔就很干净,皮肤光滑嫩嫩的。

TST水润星空面膜功效介绍:1、净化肌表:有效帮助肌肤排除老废角质,净化毛孔,平衡肌肤油脂。2、补水润泽:持续补充水分,改善肌肤干燥,有效锁水,持久保湿。3、安抚细纹:有效饱满弹润,抚平细小皱纹,平滑肌肤。4、紧致弹嫩:上脸快速凝结成膜,收缩毛孔,有效紧致提拉肌肤。5、焕亮肤色:清除自由基,提亮肤色,让肌肤倍显盈润。

TST双向去角质面膜:TST星空面膜重点解析

而且TST星空面膜里还有:透明质酸钠、水解胶原、水解弹性蛋白,当你木瓜蛋白酶清理角质的时候,他们还持续给肌肤补水,使皮肤光滑水润并且让你的肌肤弹性十足!这就是我们的优秀的TST星空面膜!

TST水润星空面膜活动,买2送1,售价:356元,活动价:296元,加38元换购香妃精油5ml,指定换购产品:不计业绩、不享折扣、不可用代金券、随单发;赠品价值:406元,可使用代金券,还有折扣和返点。7月15日中午12点准时开抢,各位宝宝们千万不要错过哦!想了解更多活动内容,请关注公众号:TST0077。

TST双向去角质面膜:TST星空面膜重点解析

推荐阅读:tst星空面膜怎么样

相关动态

error: Content is protected !!