TST王牌淡斑组合:TST黑白水+TST乳液

千万不能偷懒,大家想想:“十斑九干”,斑的潜伏期是七年,淡斑,一定是要充分补水的,推荐我们TST王牌淡斑水【黑白水】+TST乳液。你凭什么能让斑一周就下去,一个月就消失呢?对不对?前半生完成的皮肤问题,后半生一定要更呵护!

TST王牌淡斑组合:TST黑白水+TST乳液

应该如何做好皮肤保湿  

一、保湿要分类型。洁面后应使用乳液或面霜进行长效补水保湿,干性皮肤选用滋润型产品,油性皮肤选择清爽型。二、面霜不宜抹太多。皮肤的屏障不是用的护肤品越复杂就吸收得越多,适当少涂抹一些,反而对保湿更有利。所以要想皮肤好,其实“锁水”很重要。要想皮肤能“锁水”,则需要用到最好的护肤品!

今天给大家推荐的是TST雪花水和TST冻龄水,超强锁水八小时,谁用谁知道,TST黑白水,让你远离干燥肌!

TST晶灵雪花水:又称白水,白天使用,雪花水具有长达8小时的锁水功效,强补水、抗氧化、紧致舒缓,适合干性肌肤,混合型肌肤使用,凝露质地普通化妆水只有两小时。

TST时空休眠冻龄水:又称黑水,夜晚使用,丰富维生素修复受损、暗沉的肌肤,美白修复,抑制黑色素、淡化斑点、给予养分,混合型,干性肌肤适用,凝露质地好吸收。

TST王牌淡斑组合:TST黑白水+TST乳液

TST靓肤水嫩乳液特点:营养成分注入,锁水嫩肤:增加肌肤含水量,给肌肤筑起亲肤保水屏障。易吸收的保湿成分,由外而内渗入滋润肌肤:触感柔润,与肌肤天然脂质组合很相似,水润滋养;TST冰肌如玉系列乳液含有丰富的活性物质,提供细胞再生所需要的营养成分,使肌肤活化更新,修复受损肌肤组织,提高进肌肤抵抗力,减少自由基产生,更具有消炎镇定作用。

TST靓肤水嫩乳液功效:白皙净透:告别斑点与暗沉,精致肌肤,优化皮肤张力,恢复弹嫩与亮白,光泽尽现。紧致修复:植物性抵御UV,抗氧化。防护外在环境对肌肤的伤害,保持肌肤年轻。舒缓镇定:多种高能成分,配合微米化技术,深层修复细胞,提高肌肤御敏力,真正改善敏感肌肤。弹润丰盈:补充水分的同时,形成肌肤天然保护屏障,将细胞内营养锁住,不蒸发流失。

TST靓肤水嫩乳液产品介绍:TST冰肌如玉系列靓肤水嫩乳液含有多种天然微量元素,添加酵母提取物,为肌肤注入鲜活能量,储存水分,肌肤饱满有弹性,超强保湿效果,给肌肤筑起全天候亲肤保水屏障。富含雪绒花提取液,有效渗透改善肌肤暗沉、干燥、粗糙、光泽度等肌肤问题。丰富活性成分,让肌肤重现弹力紧致、丰盈润泽,唤醒肌肤健康活力;高科技超微米化将营养物质直接输送到最底层,为肌肤填满水分,从底锁住细胞营养洁同时配合定制使用手法,深入护肤效果更佳!

TST王牌淡斑组合:TST黑白水+TST乳液

TST黑白水+TST乳液活动:王牌淡斑组合,售价:800元,活动价:700元,赠品价值:369元,可使用代金券,还有折扣和返点。想淡斑的宝宝们,赶快行动吧!活动时间:7月16日中午12点准时开抢!结束时间:7月26日24点下架。不要错过哦!想了解更多活动详情,请关注公众号:TST0077。

TST王牌淡斑组合:TST黑白水+TST乳液

推荐阅读:TST黑白水适合什么皮肤

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!