抗衰老最佳搭配:TST活酵母+TST黄金面膜

从25岁以后,我们就应该抗衰老了,因为体内的胶原蛋白在流失,加上每天作息不规律,每天使用电子产品,那就用我们抗衰老最佳搭配:TST活酵母+TST黄金面膜,那TST活酵母+TST黄金面膜怎么使用?下面就给大家介绍。

抗衰老最佳搭配:TST活酵母+TST黄金面膜

推荐阅读:TST活酵母组合搭配大剖析

抗衰老最佳搭配:TST活酵母+TST黄金面膜;你有细纹干纹了吗?该抗衰老啦! 敷上TST活酵母,再来一片TST黄金面膜补充皮肤胶原蛋白,弹弹润润,紧致光亮!

TST活酵母+TST黄金面膜怎么使用?

洁面后,拍三遍TST保湿水,让肌肤喝饱水,然后敷上TST活酵母,再把TST黄金面膜贴上,敷15-20分钟,就可以了。也可以根据自己的肌肤情况,调整时间。

TST活酵母具有5大功效:美白:抑制60%以上黑色素 ;抗衰老:深度修复,缓解受损;补水:高效保水给肌肤 ;修复受损肌肤:促进细胞活化再生 ;祛痘:清除多余油脂,防止堵塞 ;

TST黄金面膜添加多种蛋白以及珍贵金箔成分,有效改善肌肤干燥,紧致细滑,深度滋养肌肤,缓解肌肤细纹,令肌肤润泽饱满富有弹性,持续使用,赋予肌肤年轻活力。可舒缓、修复晒后肌肤,保持肌肤自然平衡状态。

抗衰老最佳搭配:TST活酵母+TST黄金面膜

TST黄金胶原面膜使用方法:

方法一:卸妆洁肤后使用,取出面膜,敷于面部,轻抚至面膜与皮肤紧密贴合,静心享受45分钟,取下面膜即可。

方法二:敷完脸之后,将黄金面膜溶解于90度热水中,用于涂抹身体。

这款黄金胶原面膜是我的最爱,特别服帖,贴着面膜做家务一点也不影响,面膜紧紧的吸在脸上,根本不用担心它会脱落,敷一个小时后面膜里的胶原蛋白被皮肤吸收变得薄薄透明状。

抗衰老最佳搭配:TST活酵母+TST黄金面膜

敷完千万不要扔掉哦,把用后的面膜放入到碗里,再加上开水,所有的胶原和金箔全部溶于水中,这个时候如果你有颈纹可以继续涂脖子,也可以敷手啊,腿啊,那么如果你家里有浴缸,全部倒下去,做个全身胶原黄金SPA,超级奢华的护肤体验!让你全身都补充胶原蛋白,让你的肌肤满满的胶原蛋白!相比现在市面上的这些大牌的什么面具类呀,什么钢铁侠面膜之类的同类型的面膜,我觉得它的性价比还是非常高!

推荐阅读:为什么要敷TST黄金面膜

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!