TST台湾行即将启航

7月游学季,台湾宜兰等你来!恭喜林大哥担任观光大使啦!TST台湾行具体安排是什么?本次TST家人游学季,跟着大哥和庭姐一起走进宜兰的家。迷人的自然风光、特色美食,还有正在举办的宜兰国际童玩艺术节……边玩边学,收获满满!入围标准请看——TST成就彼此,7月游学季台湾宜兰等你来

TST台湾行即将启航

宜兰美景:热门景点龟山岛、被称为人间仙境的太平山国家森林游乐区,还有古道、瀑布……宜兰风光真是美不胜收啊~历宜兰童玩节,酒店精致早餐–前往【几米文化广场】参观游玩-参观菌宝贝博物馆感受大自然神奇力量,参观三星乡葱仔寮+好吃好玩的【葱油饼DY】,午餐享用【特色台菜】,前往【传统艺术中心】参观游玩,参加【宜兰国际童玩节】,感受宜兰热情魅力,晚餐享用当地特色【风味餐】–入住宜兰酒店,Wish you were here!

TST台湾行即将启航

台湾美食:走过宜兰的自然风景,当然不能错过台湾当地的特色美食啦,简直是吃货们的天堂~TST经销商大会,酒店精致早餐——出海【龟山岛赏鲸】,感受岛屿风光-参观【兰阳博物馆】,午餐享用特色【乌石港海鲜】,参加【TST经销商大会】,专车前往台北(入住台北酒店)。

TST台湾行即将启航

温泉酒店:全程五星级酒店,最美台湾行,赏完美景,吃过美食,休憩之余再舒服美美地享受一番当地有名的温泉,这一切都太向往了!期待此行家人们一起各处打卡哦!观自然风光享游度假–边玩边学·边欣赏!

TST台湾行即将启航

推荐阅读:TST活动行程,最美台湾行

相关动态