敏感肌敷面膜,不注意这4点,皮肤越来越差

敏感肌敷面膜更应该注意,如果不能正确的敷面膜,会有反作用的下面就给大家介绍敏感肌敷面膜应该注意什么敏感肌敷TST面膜应该注意什么

敏感肌敷面膜,不注意这4点,皮肤越来越差

敏感肌敷面膜应该注意什么?

1、做过敏测试:敏感肌在敷面膜之前,要先做过敏测试,如果没有过敏反应,再开始往脸上敷。测试方法很简单,取一点面膜液涂抹在耳朵后面,过30分钟后,如果没有不适反应,就可以放心敷了。

2、不要轻易尝试普通面膜:敏感肌肤的角质层本身就比较脆弱,而普通面膜是为一般肌肤设计的,面膜中的一些成分,很可能会刺激到敏感肌肤;所以,我们需要使用成分温和,适用于敏感皮肤的面膜。

3、成分要精简:面膜的成分越多,对皮肤的负担就越大,所以,敏感肌人群在选择面膜是,要选择成分精简的产品;这类面膜没有多余的添加,敏感肌肤使用更放心。

4、补水是关键:面膜的功效、种类也是挺多的,对于敏感肌肤来说,关键是要补水;因为敏感肌皮肤屏障受损,保湿力下降,水分流失很快;其它功效型的面膜,对皮肤的刺激要比补水面膜更大,要谨慎使用。

敏感肌敷面膜,不注意这4点,皮肤越来越差

敏感肌敷面膜,面膜需要在脸上服帖无气泡。

如果使用的是贴片式面膜,记得敷在脸上要足够服帖,没有丝毫起泡和翘起来的地方,这样才能充分让面部肌肤被面膜密封起来,促进精华液渗透吸收。如果使用啫喱质地面膜,记得涂抹均匀,也要多涂抹一些。推荐使用:TST苹果肌面膜,一整瓶精华液,超补水。

敏感肌室内也防晒。

很多上班族因为是在室内上班,所以就每天涂抹防晒霜的习惯,但要知道紫外线无处不在,哪怕在室内也有紫外线透光窗户照射进来。而且光线是有穿透能力与反射作用的,玻璃幕墙、水面、浅色水泥地面等平面都会反射紫外线伤害皮肤,所有防晒这件事一定要每天都做好。

敏感肌敷面膜,不注意这4点,皮肤越来越差

敏感肌肤容易干燥缺水,平时随身携带一瓶TST玻尿酸喷雾,及时为肌肤补充水分,能够有效减少敏感;敏感肌肤可以不去角质,要去的话每个月去一次就可以了。

推荐阅读:TST面膜合集

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!