TST活酵母及TST精油面膜功效

TST护肤品有很多,面膜也有很多种,TST活酵母一直以来都特别受欢迎,TST精油面膜很多人以为它很油,实际上它也很补水,下面就给大家介绍TST活酵母功效TST精油面膜功效

TST活酵母五大功效:

1.美白:活酵母能够抑制60%以上黑色素形成,同时,黑色素细胞的颜色也变浅了,证实活酵母具有美白效果。

2.补水:甘油是普通常用的保湿剂,活酵母和甘油的保湿性进行比较的结果,活酵母的保湿性比甘油更好。

3.祛痘:活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,让毛孔更细致,肌肤更紧致细滑。

4.抗衰老:活酵母进入肌肤能够刺激增生胶原母细胞及纤维细胞(与肌肤张力和弹性有关之细胞),大大地提升了胶原母细胞的增殖能力,有效的促进细胞活化,防止肌肤松弛老化。

5.修复受损肌肤:日晒后由于吸收过度的阳光,容易引起皮肤生理异常活性,活酵母可缓和皮肤的异常活性,镇定日晒后的红热现象。

TST活酵母及TST精油面膜功效

活酵母的原理:活酵母的菌是“冬眠”的酵母,当接触皮肤温度的时候就会“苏醒”,“激活”,深入肌肤底层,清除皮肤多余油脂,皮屑和垃圾,在游离的过程中发生运动刺激胶原母细胞,生成胶原蛋白,使皮肤由内到外达到最健康的状态。

TST精油面膜的功效:

1,润肤:精油快速渗透肌肤深处,从内而外滋养肌肤,非常更适合免疫力低,代谢变缓,容易季节性皮炎,干敏的人群使用。

2,收缩毛孔:精油帮助毛孔排出毒素,帮助毛孔净化的同时,收敛粗大的毛孔,让肌肤紧致细腻。

3,美白:精油帮助淡化皮肤黑色素,美白肌肤。

4,祛痘:精油帮助杀菌,消炎,镇静作用,同时适合痘痘肤质。

5,祛皱:精油帮助延缓肌肤老化,促进细胞再生,有效祛皱,重现肌肤光彩。

6,祛斑:精油帮助快去渗透入肌肤深层加快新成代谢,加快色素溶解排出,减少斑点。

7,瘦脸:精油帮助排出肌肤中多余水分,促进血液循环和新陈代谢,帮助瘦脸。

TST活酵母及TST精油面膜功效

这个季节我最推荐TST精油面膜:杀菌,消炎,镇静作用补水,美白修复…适合任何肌肤预防过敏最好的面膜。

推荐阅读TST面膜合集

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!