正确的夏日护肤步骤

现在化妆是每个女生每天的日常,而且有些人晚上又懒的卸妆,而且不卸妆对皮肤不好,还要正确的护肤。下面就给大家介绍正确的夏日护肤步骤

正确的夏日护肤步骤:

第一阶段:卸妆+洁面

假如你是有化妆习惯的mm,及时清洁好脸部的彩妆是最重要的。纵使一天工作多累,卸妆工作也不可偷懒。涂抹了隔离霜、防晒霜等产品的也需要将其卸除干净哦,之后就可以进入到洁面的环节了。假如是油性肌肤的mm,建议使用保湿控油型的洁面产品;假如是干性皮肤的朋友,则是应该注重补水保湿。挑好审时候自己的洁面乳后,就可以进入到洗脸的步骤。打出丰富的泡沫是必须的,然后从T字区域和下巴开始轻柔按压打圈,最后才是清洁相对来说较干的两颊。按摩完毕就可以使用清水冲洗20次左右,直到脸上不感觉黏黏的。提醒一点,冲水的时候不要忘记把残留在发际线边缘的泡沫也洗干净哦。建议使用:TST靓肤水嫩氨基酸洁面乳

 正确的夏日护肤步骤

第二阶段:涂抹肌底液

为了能够让保养品更好地被肌肤吸收,清洁完脸部后涂抹肌底液是必须的,由于它的分子很小很容易吸收,所以它能够轻易地渗透到毛孔内部,帮助疏通毛孔,促进营养的吸收。倒适量的肌底液于掌心,然后轻轻拍打到脸上,并且用双手捂脸一会儿即可。

第三阶段:化妆水滋润肌肤

拍打化妆水是夏季护肤步骤中不可缺少的一步。使用肌底液打通肌肤后,我们就可以为皮肤添加营养了。先是补充水分,在化妆棉中倒入适量的化妆水,先从比较容易干燥的两颊开始轻柔涂抹,然后按照额头——下巴的顺序均匀度涂抹全脸,让肌肤喝饱水分,保持水润亮泽感。

第四阶段:敷面膜

当你感觉到脸上的肌肤变得粗糙、角质层变厚,那么你就需要敷一次面膜了。不过在敷面膜前要先去一下角质,方可让营养更容易吸收。夏季可以选择敷美白面膜或者补水保湿面膜等,为肌肤带来充足的美容液成分,帮助恢复皮肤的细滑感。推荐使用:TST净颜清痘面膜,夏天必备面膜,调节水油平衡。

 正确的夏日护肤步骤

第五阶段:精华液深层护肤

利用精华液深层护肤,原因在于它的分子非常细,而且含有的美容精华浓度较高,能够快速渗入到皮肤的底层,为肌肤提供各种营养需要。具体的功效要看选择的是哪方面的精华液,一般来说美白、保湿、紧实、祛斑、收缩毛孔等是比较热门的。建议使用:TST靓肤水嫩精华液

第六阶段:乳液锁水保湿

接下来是最后一个夏天护肤步骤,那就是使用乳液。前面说的那些都是为肌肤添加营养的,而这个步骤的作用则是让此前的护肤产品效果得到更好的保护,让它们能够持续长久地滋养肌肤。所以利用如何锁水保湿真的是很重要,而涂抹乳液的手法也是不可忽视的哦。记住几个原则:力度轻柔,由内向外,从下到上。最后还可以利用掌心的余温捂脸,促进成分的吸收。建议使用:TST靓肤水嫩乳液

 正确的夏日护肤步骤

推荐阅读怎么护肤夏天才不会被晒黑

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!