如何能快速祛斑

很多被斑困扰多年的美眉,都在想怎样才能快速祛斑,爱美之心人皆有之,谁不想美美的,那如何能快速祛斑?如何自制祛斑面膜

一、牛奶土豆祛斑面膜方法:

1) 将新鲜土豆洗净,并去皮切块;

2) 放进榨汁器中榨汁;

3) 在土豆汁中倒入三分之一杯的新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状;

4) 洁面后敷于脸上,待20分钟后用清水洗净即可。土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。

如何能快速祛斑

建议使用:TST藏红花面膜,淡斑效果非常好,如果坚持使用,效果看得见!

二、黄瓜美肤面膜方法:

1、将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗。

2、然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。

3、把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

三、番茄蛋黄面膜方法:

番茄蛋黄面膜,既具有收缩毛孔、修护痤疮等效果,同时番茄还具有延缓肌肤老化的效果,并且成本只需要2元左右。番茄1个、黄瓜1根以及鸡蛋2个,番茄、黄瓜去皮榨汁,鸡蛋滤除蛋黄与番茄汁和黄瓜汁一起搅拌均匀,敷于面部15分钟后温水清洗即可。蛋黄面膜性质温和,并且能够修复疤痕组织新生。

如何能快速祛斑

建议使用:TST活酵母新生面膜乳,美白、淡斑、修复、保湿、锁水。仙女们的最爱,而且一股牛奶的淡香味,不仅味道好闻,效果也非常棒!

推荐阅读如何淡斑祛斑小妙招

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!