TST冻膜的好处及作用

TST的宝宝们应该都知道,TST冻膜是消炎抑菌,镇静肌肤的,特别是针对痘痘肌,发红,发痒,蚊虫叮咬,晒后修复等都有特别明显的改善效果,下面给大家介绍,TST冻膜好处TST冻膜作用

TST冻膜的功效及作用

首先来看TST冻膜好处:晒后修复,敷水膜后敷20分洗,皮肤过敏,敷水膜后敷15分洗,痘痘炎症,敷水膜后敷15分洗,蚊虫叮咬,清洗患处直接涂抹,轻微烫伤,可以直接涂抹数次,宝宝热痱,清洗后涂抹数次,嫩肌美人,水乳后敷上30分洗,懒人补水,水乳霜后直接睡觉万能冻膜,清热退烧,低烧时涂抹在太阳穴,额头,腋窝。

说到TST冻膜,就不得不提它的三大作用:

1,防敏,抑菌,消炎——特别采用茶叶提取物,有助于消除脂肪,使皮肤柔嫩光滑,还能清洁皮肤,消除皮疹,对皮肤无剌激,无不良副作用。

2,修复——采用积雪草提取物可使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使肌肤达到紧致光滑的效果,防止皮肤水肿。

3,镇静肌肤——母菊花提取物:调节肌肤水油平衡补水,保湿。

TST冻膜的功效及作用

注意事项:存放于通风阴凉处,避免阳光直射。夏天放冰箱冷藏,效果会更佳哦!如使用后出现红肿、瘙痒等过敏现象,应立即停用,并用清水清洗干净,如果皮肤不适症状在停用产品后仍然没有改善,甚至越来越严重,请及时去医院就诊。

推荐阅读TST冰肌如玉修复冻膜的正确用法

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!