TST蓝光霜的正确使用顺序

无处不在的“蓝光” 已成为肌肤的杀手,蓝光的波长在380nm-500nm(纳米)之间,它的高能量可见光,是可见光中能量最强的光。它可以轻易穿透皮肤保护层,是肌肤衰老(光老化)的一大罪魁祸首。那TST蓝光霜怎么样TST蓝光霜的正确使用顺序是什么?下面就给大家介绍。

TST蓝光霜的正确使用顺序

蓝光普遍存在于浴霸、电脑、投影仪、激光笔、LED显示器、荧光灯、手机、户外灯箱、LED灯、电影屏幕中……TST蓝光霜防护蓝光对肌肤造成的伤害,采用了雾化爆水技术,只有分子达到极细小时雾化才能形成,这就是雾面霜状的防蓝光霜,在接触皮肤的瞬间变成水状,有效成分被皮肤快速吸收,从而达到修护和保护肌肤的作用;

TST蓝光霜成分及采用技术手段分析:
1. 采用的创新雾化爆水科技
低温雾化处理后使分子变得极其细小,肌肤更好的吸收有效成分,有效成分在肌肤内吸收蓝光,避免蓝光伤害。
2 . 红花籽油+万寿菊花提取物
万寿菊花中提取出高浓度的具有吸收蓝光作用的目标分子叶黄素,叶黄素是脂溶性的,所以又寻找到红花籽油(此油中也含有吸收蓝光作用的叶黄素),让其在红花籽油的作用下充分发挥吸收蓝光的作用。
3.亚油酸的功效就是组成细胞膜的原材料。组成细胞膜的材料就是不饱和脂肪酸。亚油酸有强化新陈代谢,增强细胞活力的功能。
4.维生素E,作为一种天然抗氧化剂,它对人体细胞分裂、延缓衰老有着重要作用。关键的问题是,红花籽油中的维生素E不仅含量高,其极强的渗透性也使得红花籽油中的维生素E极易被人体吸收。

TST蓝光霜的正确使用顺序

TST蓝光霜功效介绍:

蓝光防护水凝霜,创新雾化爆水科技,一触澎湃水润,无惧蓝光损伤,精锐防御,内修护外防御,抵御蓝光,呵护肌肤!

TST蓝光霜使用方法:

爽肤后取适量本品涂于面部和颈部,避开眼部,轻轻按摩至吸收。

TST蓝光霜的正确使用顺序

TST蓝光霜的正确使用顺序:

活色净颜洁面乳-活色润颜精华水-精致幻彩精华素-弹力活妍精华素-活色润颜修护乳-活色润颜保湿乳-蓝光霜-活色润颜修护霜-冰激凌霜

TST蓝光霜的正确使用顺序

推荐阅读TST医美系列简介

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!