TST吉林双辽实体店开业

2017年2月27日TST吉林双辽实体店盛大开幕。TST创办人台湾第一小生林瑞阳先生亲临现场,为开业剪彩助威,吸引了众多市民前去围观,人山人海,震撼双辽!
TST吉林双辽实体店开业
据悉,这次双辽tst实体店的盟主是一位90后的女生,在昨日的开业典礼上黯然泪下,眼泪的背后是不为人知的付出和努力!因为在她身上有一个励志的故事。小学文凭的她,从未奢望过今日的生活。通过在TST不懈的努力,如今终于有能力孝顺父母,也让自己的人生变得更精彩,她的故事感动了现场每一位!
TST吉林双辽实体店开业
一直以来,部分人对护肤品的追求认定在欧美的大牌中,可如今我们中国也有属于自己国人值得骄傲的护肤品牌,是一件值得可喜可贺的事情,据悉,自创办以来,短短几年时间,TST中国实体店到目前近七十家,在往后的日子里,还会陆续在各大城市设立专柜,让更多人都能分享到这份美丽,这份骄傲!
TST吉林双辽实体店开业
TST吉林双辽实体店开业
TST创办人林瑞阳先生以「手机在手,财富在握」的经营理念,并在现场分享心得以及互联网创业模式。
TST护肤品牌在短短几年就成功掘起于中国保养产业,拥有千万使用者的同时,也帮助不少创业者开启了自己的美丽事业。
TST吉林双辽实体店开业
TST O2O在全国已开设70家门店(查询请看https://www.tinsecret.org/170.html),未来更多盟主的加入,O2O遍地开花,TST继续将美照耀全球。

相关动态