TST无患子手工皂有哪些用途

TST无患子手工皂夏日必备良品!仙女们,都在吗?和大家分享一款夏日必备的神器要不要?是不是经常感觉脸油油的?尤其现在到了夏天,画上美美的妆出门连油带汗把你们的脸变成了大花猫?那TST无患子手工皂有哪些用途TST无患子手工皂有哪些功效?下面就给大家介绍。

TST无患子手工皂有哪些用途

TST无患子手工皂的用途:

它是大自然赐予的“天然无公害万用清洁剂”!!!不仅可以洗脸,全身都可以用。

1、用来洗发:能够去屑止痒、清除头皮油污、养发润发。 对油性发质、溢脂性脱发有非常好的效果;

2、用来卸妆:洁面的同时,能够祛除残留彩妆,还你零负担的毛孔。

无患子这一颗果实是不是很神奇?无患子在早年,就是我们的人类与大自然和谐的产物,是一种环保、天然、没有污染的产品,它经过露水、花香、阳光、霜冻,以及上天给予的灵气、大地滋养着成分,全部吸收到一颗晶莹剔透的果实中。这颗果实孕育着一个未来的洗涤理念的更新,在这个夏天让你与大油脸say NO!TST无患子手工皂夏日必备️!你的美丽TST来守护!

TST无患子手工皂有哪些用途

TST无患子手工皂的功效:

无患子是世界上清洁能力最好的天然原料之一。它的汁液PH值在5-7之间,呈自然酸性,清洁能力极强。

能够调节肌肤的水油失衡,清除皮肤表层堆积的多余油脂,促进后续产品的吸收和渗入。

深层清洁黑头粉刺以及抑制各种痘痘的形成。

这款TST无患子手工皂的清洁能力为啥这么好?

富有亲水基”(容易与其他水分子相吸收结合)与“亲油基”(容易与其他油性物质互相吸收结合)。当我们洗脸或者洗澡的时候,亲油基像个拖把一样的,可以迅速的拖走脸上的污垢,而接下来的泼水动作,这可以顺利将亲水基与泼水的水分子结合,泼走脸上的污垢。手工皂除了具有惊人的清洁力以外,丝毫不会破坏肌肤的角质层,这是因为其中所含的甘油能在清洁污垢的同时,形成一层保护膜,达到保护肌肤的效果。

TST无患子手工皂有哪些用途

推荐阅读tst无患子手工皂好不好

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!