TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法

新品TST竹炭鼻贴膜想了解一下吗?想要安全去黑头必备——TST竹炭毛孔清洁鼻贴。蕴含天然竹炭精华,安全便捷,TST竹炭鼻贴-甜蜜约会前必备,消灭近距离接触杀手!日常必备,用起来!下面给大家介绍TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法TST竹炭鼻贴效果怎么样

TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法

那今天我们来一起聊聊鼻子好不好?老师想问大家的鼻子还好吗?有白头、黑头的举手,基本上每个人都有,对不对?那谁可以说下什么是白头、黑头?

白头:肌肤油脂分泌过多,而多余的角质堵塞毛孔形成的白头粉刺;
黑头:在白头基础上,由于阻塞毛孔的皮脂表层和外界空气接触,发生氧化形成黑头;

为什么它最喜欢长在鼻子周围?

1、T区(额头、鼻子周围)是我们皮肤皮脂腺最多的地方,所以油脂分泌特别旺盛,更别提是夏天;

2、鼻子因为有呼吸功能,进出空气会带走比其他部位更多的水分,所以鼻部就分泌更多的油脂保证皮肤不至于干裂;

这就是鼻子最容易长白头黑头的原因。但是TST鼻贴总给人一种强力粘下面的感觉对不对?所以很多家人即使有需求,但是害怕毛孔变大而不敢用,有没有?

TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法

一直不敢用撕拉的,就是怕变更大。 这是大家的心声,而我们的鼻贴:1.利用竹炭天然的吸附力,把白头黑头从毛孔里吸出,2.这时候膜布就轻松的把它们粘下来,即清理了毛孔有避免了它不会变大。

竹炭表面积越大的孔状结构越多,吸附力越强,鼻贴膜的竹炭面积每克300 m²所以既能有强力胶那样的效果,又打消了大家害怕毛孔变大的顾虑,这个是重点!还有:竹炭释吸附脏东西的同时还放负离子吸附细菌,改善草莓鼻。

不是暴力撕扯吧?我们的TST鼻贴不暴力,所以这款TST鼻贴,即帮你清理了鼻子,又保证你的毛孔不会变大!

TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法

TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法:
1、TST净颜洁颜露洗完脸后,用湿纸巾在温水里浸泡一下,敷在鼻子上10分钟。
2、把鼻贴贴在鼻子上,并用水打湿更服帖鼻子。
3、鼻贴完全干掉后取下,用TST净颜平衡水来缩小毛孔(用前摇一摇,因为里面的硅石粉末还能帮你控制油脂分泌)。

TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列是绝配,使用TST净颜清痘系列调节水油平衡,再用TST竹炭鼻贴去黑头。完美搭配!记住,TST净颜系列和她是那种可以过七夕的绝配!

TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法

湿纸巾?温水里泡?这是什么操作?浸湿毛孔,洁面巾 棉柔巾 都可以吧?可以,最后给大家来一波我们企划部宝宝的鼻贴反馈。

TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法

要的就是这个感觉,用其他的水也行吧?也行,但是就收敛毛孔来讲,TST净颜清痘平衡水最合适!

推荐阅读TST新品净颜清痘系列

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!